IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Conserver le contenu de la page apres le recharge de la page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Conserver le contenu de la page apres le recharge de la page
    j'ai un combobox qui permet selon la valeur sélectionnée de créer un tableau qui contient des textbox .Le problème c'est que si la page est rechargé par un autre événement comme click du boutton le contenu du tableau est disparu .
    Donc comment je peux conserver le contenu du tableau après le recharge de page ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    que type de tableau utilises tu ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    ca ca sent le tableau dynamique.
    Si c'est le cas il faut le reconstruire a chaque postback.
    L'Homme est doté de 2 yeux et de 2 oreilles pour voir et entendre deux fois plus qu'il ne parle

    Je ne réponds pas au questions par mp. Merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    ou lors il peux le conserver dans le viewstate si la page est postback... mais il faudrait avoir la confirmation

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    comment utiliser viewstate?
    Le combobox a la propriété autopostback=true
    le tableau est de type table

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    tu fais un truc du style :


    viewstate["tab"]=ton_tableau

    et pour récupérer bah c'est pareil

    ton_tableau=viewstate["tab"]

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    comment tu l'ajoute a ta page? Post ton code

    edit: ou fais comme te dis jjameau Mais attention a la taille de ton tableau pour la taille de ton viewstate qui est envoyé à ta page.
    L'Homme est doté de 2 yeux et de 2 oreilles pour voir et entendre deux fois plus qu'il ne parle

    Je ne réponds pas au questions par mp. Merci

  8. #8
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    ça marchera pas
    il faudera sérialiser tes donnee avant de les mettre dans le viewstate
    I C#

  9. #9
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    cad ? tu peux directement mettre des objets dans le viewstate pourvu qu'il soit sérialisable ...?

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    il faut que tout soit reconstruit après chaque postback. Ou alors mieux, que tout soit construit et que tu joues sur la visibilité
    Montre ton code

Discussions similaires

  1. Rechargement de la page après l'affichage d'une popup
    Par hokidoki dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 15h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2009, 14h54
  3. [MySQL] Après un certain temps, la page renvoi "Impossible d'afficher la page"
    Par Riko dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 11h13
  4. [PHP-JS] rechargement d'une page après validation
    Par illight dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2007, 11h55
  5. Rechargement d'une page après ouverture de deux popups
    Par petitmoosse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo