IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

afficher une liste avec 2 classes liées


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut afficher une liste avec 2 classes liées
    Bonjour,

    J'ai un petit problème pour afficher une liste récupérée par Hibernate dans une datagridview.

    J'ai une clase Produit ( id, nom, type ) et une classe Type ( id. nom_type ).
    Produit.Type est lié à Type.id.

    1. Je créé ma liste : IList maliste = MySession.CreateCriteria(typeof(Produit)).List();

    2. J'attribue ma liste au datasource de mon datagridview : dgView.datasource = maliste

    Si je regarde en debug dans "maliste", j'ai tout le détail comme je le souhaite.
    Mais quand j'éxécute mon appli, le datagridview fait ceci :

    pour le champ id , il affiche : 4 ( OK )
    pour le champ nom , il affiche : "MON PRODUIT" ( OK )
    pour le type, il affiche : Type ( en fait il affiche le nom de la classe au lieu de mettre le valeur Nom_type )

    Est-ce que qqun aurait une idée ?

    est-ce que je dois faire une HSQL avec hibernate au lieu d'une liste ?
    est-ce que c'est une propriété du datagridview ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 64
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Essaie d'expliquer un peu mieux à quoi correspondent chaque attribut de chaque classe car je pense que ton problème n'est pas bien grave....

Discussions similaires

  1. Afficher une liste avec une pagination en colonnes
    Par Saverok dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2008, 14h07
  2. Afficher une liste avec photo dans un gridview
    Par peregna2007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2008, 16h52
  3. afficher une liste avec bottom
    Par nadhem dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 19h53
  4. Afficher une liste avec un lien
    Par zorro13 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 09h58
  5. Afficher une liste, avec 2 résultats par ligne
    Par toutoune60 dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo