IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Aide pour coder un module ou en modifier


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Aide pour coder un module ou en modifier
    Bonjour,

    Je dois coder une série de modules pour virtuemart et en modifier d'autres, j'aimerai savoir où est-ce que je pourrai trouver des tuto pour faire l'affichage dans la partie admin en back-office et ce qui s'affiche sur le site parce que pour le moment, je ne comprends strictement rien à la jungle de pages dans le dossier des modules.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 165
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    mdr
    çà me rappele moi il y a pas si longtemps que çà
    bon joomla c'est nouveau aussi pour moi ...
    virtuemart je connais un peu je peux t'aider mais il va falloir etre plus prévis ;-)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ben par exemple tu as la pageproduct.product_form.php je ne comprends absolument pas comment fonctionne le système pour afficher le formulaire dans le sens où je ne comprends pas d'où sortent les commande du type $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_SKU'). Je n'arrive même pas à dénicher le submit du formulaire.

    Si je n'étais pas obligé de me servir de Joomla je coderai le CMS en entier ça irai plus vite.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 165
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    je vais regarder plus en détail mais moi un truc qui m'aide c'est de repérer un texte en français pas loin de ce que je cherche puis d'aller dans le fichier de langue trouver le nom de la variables qui lui ai associé et après j'essaie de le retrouver dans mes scripts ... si je trouve je fais un echo "test"; pour être sure et enfin je peux travailler

    d'ailleurs je crois que $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_SKU') veut juste dire qu'on va chercher dans la langue demander la valeur du texte PHPSHOP_PRODUCT_FORM_SKU

    courage c'est sur que joomla c'est frustrant ..mais helas on a pas le choix souvent ..

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2009, 22h59
  2. aide pour coder la fonction who de unix
    Par aimad41 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2006, 09h29
  3. Besoin d'aide pour installer le module Encode::Detect
    Par bluecurve dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 13h34
  4. aide pour coder la fct ls
    Par aimad41 dans le forum C
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/12/2006, 21h20
  5. [Système] Aide pour coder l'url rewriting
    Par brousaille dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo