IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

<display:column> : Rendre une colonne invisible ?


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut <display:column> : Rendre une colonne invisible ?
    Bonjour,
    J'affiche une liste de collaborateur via :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <display:table>
         <display:column />
    </display:table>

    Existe-t-il un paramètre dans le <display:column /> pour rendre la colonne invisible ?

    Merci à ceux qui prendront la peine de me répondre

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    N'y aurait-il pas de solutions ?
    Je n'en trouve en tous cas aucune dans la doc ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux essayer avec une colonne ayant un titre de colonne vide et ne contenant que des valeurs de type <input type="hidden">
    Note : ce sujet pourrait être déplacé dans le nouveau forum taglibs.

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Judicieuse idée. Je vais essayer.
    Qui déplace les messages ?

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    Ce que te propose Iroel31 est une solution pour cacher les attributs, maintenant pour rendre la colonne en elle même invisible, je pense qu'il va falloir passer par du css. Pour cela, il faudrait que tes colonnes à cacher soient regroupées à l'extrémité droite du tableau et que tu joues avec les styles border-rigth, border-top et border-bottom.

    A tester

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 58
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Si tu as besoin de la (ou les) cacher dans certains cas, tu as toujours la possibilité de mettre une balise equals (nested ou autre) ou autre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <display:table>
         <nested:equals>
              <display:column />
         </nested:equals>
    </display:table>

Discussions similaires

  1. Rendre une Colonne dans une JTable invisible
    Par Soulama dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2011, 12h28
  2. Rendre une colonne MSFlexgrid invisible avec FormatString
    Par js8bleu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2010, 21h54
  3. Rendre une colonne invisible en javascript
    Par benkunz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2008, 23h07
  4. [VB.NET 2005] ListView : Rendre une colonne invisible
    Par rafou28 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 15h05
  5. FlexGrid: Rendre une colonne active
    Par Terminator dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo