IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment ne pas changer la couleur d'un lien déjà visité ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut Comment ne pas changer la couleur d'un lien déjà visité ?
    Salut, je sais comment faire pour changer la couleur d'un lien qui à déjà été visiter ou même en changer la taille et la présentation.

    Mais je ne sais pas comment faire pour que les liens garde leurs couleurs d'origine après avoir cliqué dessus.

    Je sais que je pourrai très bien définir la même couleur que le lien d'origine dans le css mais je préférerai une autre solution, s'il en existe une !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Par défaut, les liens visités n'ont pas la même couleur que les liens non-visités. C'est le comportement normal.

    Pour que la couleur soit identique, il faut donc "forcer" un des liens à adopter une couleur qui n'est pas "naturelle".

    La meilleure solution, à mon avis, reste la modification dans la feuille de style.

    L'utilisation des attributs pour le body (alink, vlink,...) est à éviter car ils sont en cours d'abandon.

    Je ne vois pas d'autre solution plus avantageuse.

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Ok, je n'ai pas trouver d'autres solutions non plus.

    Donc je vais utiliser ma feuille de style.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment je peus changer la couleur d'un chekbox
    Par elkhouaja dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2011, 12h34
  2. [AC-2003] Comment ne pas changer d'enregistrement
    Par edonis dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2009, 14h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 20h57
  4. changer la couleur d'un lien en clicquant sur un autre
    Par ardi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 13h57
  5. Onmouseover Changer la couleur d'un lien
    Par philippef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo