IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

stockage de deux listes dans une liste finale


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut stockage de deux listes dans une liste finale
    Bonjour,
    j aimerai si mon code est correct :
    j ai deux retours de programme qui retournent deux listes
    les deux listes doivent êtres concaténés pour que le programme principal renvoie les deux liste en une globale.

    je me demandai si simplement la création d une nouvelle liste comme ceci suffisait pour créer la liste finale et ajouter à la suite les deux listes :
    but ne pas perdre une liste en route

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    List finallist = new ArrayList();
    finallist.addAll(liste1);
    finallist.addAll(liste2);

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut ou une autre solution
    A et b sont de type List
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
                if (b!=null && a!=null)
                {     
                  for (int i = 0; i < a.size(); i++)
                       b.add(a.get(i));            
                }

  3. #3
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    et pourquoi pas simplement ?

    si tes listes sont grosses, il peut être souhaitable d'augmenter la taille de la liste finale avant de faire l'ajout. Ca évitera de redimensionner la liste trop souvent ...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut merci bien
    merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une liste dans une liste
    Par Amadeus73 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2011, 19h19
  2. une liste dans une liste?
    Par JerryOne3 dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/01/2009, 16h43
  3. [débutant] Comment gérer une liste dans une liste
    Par Lenoiche dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2008, 10h41
  4. champ d'une liste lié à une liste dans un autre site
    Par guintolli dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2008, 14h51
  5. Appel d'une liste dans une liste (JSTL)
    Par abalgue dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo