IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] liste deroulante en html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Datascientist
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 248
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [HTML] liste deroulante en html
    bonjour;

    je cherche à modiffier la langueure d'une liste deroulante en html

    merci de me repondre.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjour,

    La langueure ? C'est quoi ça ? La longueur (hauteur) ou la largeur ?

    Si tu veux modifier la largeur, tu peux le faire en CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <style type="text/css">
    select {
    width:300px;
    }
    </style>
    J'ai mis 300px pour l'exemple, à toi de mettre la valeur que tu souhaites.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Datascientist
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 248
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    ou je peux metre ce script dans mon script car j'ai beaucoup de listes deroulante

    merci pour vous.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Tu peux mettre ces lignes de code entre tes balises <head> et </head>


    Si tu veux modifier la largeur d'une liste en particulier, il faut identifier cette liste, par exemple :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select class="newlength" name="Niveau_scolaire1" onchange="MM_jumpMenu(targ,selObj,restore)" >

    Ensuite, dans le CSS, tu mets :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <style type="text/css">
    select.newlength{
    width:300px;
    }
    </style>

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Datascientist
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 248
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    grand merci pour vous , car c'est une solution impecable;

    mais à votre connaissance qu'est ce que je peux faire pour les text longs dans la liste, est ce qu'il n'y a pas une solution par exemple est ce que je peux diffiler le texte

    et merci pour votre acceuil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste deroulante en html
    Par vinc44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2009, 12h34
  2. Liste deroulante avec <html:select> hard coded
    Par avia767 dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2008, 16h52
  3. [HTML] liste deroulante autocomplétion (avec programmation HTML)
    Par facteur dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2008, 23h41
  4. liste deroulante avec html:select
    Par _momo dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2007, 15h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo