IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

ne pas afficher le message de confirmation de suppression d'une feuille


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 64
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut ne pas afficher le message de confirmation de suppression d'une feuille
    Bonjour,

    Afin de pouvoir faire la mise en forme lors de l'impression d'un userform, j'ai utilisé la technique de l'imprime écran collé sur une une nouvelle feuille du classeur. Afin de ne pas encombrer le classeur, j'efface cette feuille aprés l'impression. Le probléme, un message de conformation de suppression apparaît et je voudrai qu'il n'y aît pas besoin de confirmer.

    Voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    Dim Ws As Worksheet
        'Copie d'écran de la forme active
        keybd_event vbKeySnapshot, 1, 0&, 0&
        DoEvents
        UserForm7.Hide
        'Ajoute une feuille pour coller l'image de la forme
        Set Ws = Sheets.Add
        Ws.Paste
     
        'impression centrée dans la page
        With Ws.PageSetup
            .LeftHeader = ""
            .CenterHeader = "Nom_entreprise"
            .RightHeader = ""
            .LeftFooter = ""
            .CenterFooter = ""
            .RightFooter = ""
            .LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)
            .RightMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)
            .TopMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
            .BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
            .HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.4921259845)
            .FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.4921259845)
            .PrintHeadings = False
            .PrintGridlines = False
            .PrintComments = xlPrintNoComments
            .PrintQuality = 1200
            .CenterHorizontally = True
            .CenterVertically = True
            .Orientation = xlLandscape
            .Draft = False
            .PaperSize = xlPaperA4
            .FirstPageNumber = xlAutomatic
            .Order = xlDownThenOver
            .BlackAndWhite = True
            .Zoom = False
            .FitToPagesWide = 1
            .FitToPagesTall = 1
            .PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
        End With
        Ws.PrintOut
        ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
    Quelqu'un peut-il m'aider?
    Merci!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Godzestla
    Homme Profil pro
    Chercheur de bonheur
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de bonheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 392
    Points : 2 985
    Points
    2 985
    Par défaut
    Salut,

    essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Application.DisplayAlerts = False
    (\ _ /) Cordialement G@dz
    (='.'=)

    (")-(") Vous avez des neurones. Sollicitez-les. . Si vous êtes aidé, pensez à Voter.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Application.DisplayAlerts=False à mettre avant la suppression et Application.DisplayAlerts=True après la suppression si on veut voir les alertes suivantes.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 64
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    C cool!
    Merci à vous deux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 16h13
  2. afficher un message de confirmation quand l'utilisateur clique sur précédent
    Par gunsdeluxe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2007, 17h27
  3. NE pas afficher le message de confirmation lors du rechargement d'un formulaire
    Par Earthwormjim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 14h46
  4. Afficher un message de confirmation avant suppression des messages
    Par JackBeauregard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/08/2006, 13h17
  5. [Struts] Comment afficher des messages de confirmation
    Par vallica dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo