IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Ecrire un fichier.inf


Sujet :

Windows

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut Ecrire un fichier.inf
    Bonjour à tous

    Je voudrai créer un fichier.ini pour installer une petite application mais je n’y connais rien en fichier.ini.

    Se que je recherche à faire :
    1_ Copier des fichiers.
    2_ Créer dans clefs dans le registre.
    3_ Créer un raccourci sur le bureau et dans le menu Programme.


    Quelqu’un ici pourrait-il m’aider ?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 878
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    "ini" ou "inf" ?

    Peu importe : essaye un outil comme "Inno Setup" avec une interface pour créer le script d'installation ("ISTool" par exemple).

    Tu n'auras pas de fichier "ini" ou "inf" mais tu pourras distribuer ton appli. sous la forme d'un exécutable "comme les pros".

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Bonjour David.Schris et merci

    Merci pour ses deux programme mais il faut que je puisse écrire un fichier.inf à la main.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 878
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par somewhere
    ;A very good source of information for Windows95 INF files is the
    ;Windows95 resource kit help file, which comes on the windows95 CD.
    ;Usually under \ADMIN\RESKIT\HELPFILE\WIN95RK.HLP Read it carefully.
    Si au passage tu pouvais m'expliquer l'intérêt d'écrire un "fichier.inf" à la main...

  5. #5
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Je trouve sa plus pratique pou rles modification.

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 878
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Personnellement (et dans ce domaine), je trouve plus pratique d'avoir une application avec une interface graphique qui fait les modifications pour moi. Et pourtant, je ne suis pas fan des interfaces graphiques (plutôt utilisateur d'un clavier sous linux que d'une souris sous Windows).
    Mais : c'est ton choix.
    Tu dois pouvoir trouver des informations sur des sites qui sont spécialisés dans les formats de fichiers (si tu n'as pas pû trouver le fichier d'aide cité dans mon précédent message).

  7. #7
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Vous savez ou je peux télécharger Inno Setup en fançcais ?

  8. #8
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    nulle part je pense, Inno setup n'est qu'en anglais !
    Maintenant , IsTool peut être en français.

  9. #9
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Merci beaucoup portu

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Y'a une traduction francophone ici:
    http://www.jrsoftware.org/files/istrans/

  11. #11
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Bonjour et merci beaucoup Aurelien.Regat-Barrel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BCB6]comment lire/ecrire dans un fichier .inf
    Par winow dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2009, 16h04
  2. Convertir fichier.ISS en fichier.INF
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2005, 11h53
  3. [Débutant][JFileChooser] Ecrire dans fichier
    Par Clark dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2005, 17h47
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2005, 12h27
  5. Affichier un fichier inf
    Par cyrose dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2002, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo