IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Background-image dans un texte HTML dans un WEB PArt


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Background-image dans un texte HTML dans un WEB PArt
    Bonjour,

    je n'arrive pas à afficher une image en fond d'écran dans un WEb Part à partir d'un texte HTML avec la syntaxe suivante qui utilise une feuille de style :
    {
    BACKGROUND-IMAGE: url(file://adresse_ip_d'un_serveur/web/images/sharepoint/France_2.gif);
    WIDTH: 450px;
    BACKGROUND-REPEAT: no-repeat;
    HEIGHT: 450px
    }


    Pouvez-vous m'aider si je mets l'image en local sur mon pc tout va bien pour mon affichage mais pas pour les autres. Dois-je mettre l'image directement sur la racine du serveur où Shareponit est installé ?

    Merci de votre réponse

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Concepteur/Développement
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur/Développement
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 60
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    dans mes css je mets le chemin relatif vers le fichier :

    background-image : url(/_layouts/images/navBullet.gif);

    et sur le serveur le fichier se trouve dans :
    C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\web server extensions\12\TEMPLATE\IMAGES

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Merci
    Merci en fouillant j'ai trouvé ce chemin en modifiant les images déjà insérées par défaut. Merci cela fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] HTML dans PHP ou HTML dans JAVASCRIPT ?
    Par polothentik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 14h59
  2. [FLASH 8] Texte html dans champ texte dynamique
    Par bractar dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2007, 10h08
  3. [HTML] Ne pas interpréter du HTML dans un texte
    Par shaun_the_sheep dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2006, 10h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 19h08
  5. [HTMLEditorKit] afficher texte html dans excel
    Par Invité dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2005, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo