IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

KADAO 9.0 (Win32) Pour Delphi 2005 (win32)


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [Résolu]KADAO 9.0 (Win32) Pour Delphi 2005 (win32)
    Bonjour !

    Je n'arrive pas a installer KADAO 9 (win32) sous mon Delphi 2005 (win32).

    Je voudrais savoir si il y a des gens ici qui on réussit, et comment y parvenir ?

    Voici une erreur quand j'essaie de l'installer:

    ----------------
    [Avertissement] KDaoDataBase.pas(351): W1005 L'unité 'FileCtrl' est propre à une plate-forme
    [Erreur] KADaoDummyDataset.pas(263): E2003 Identificateur non déclaré : 'NULL'
    [Erreur fatale] KDaoDataBase.pas(352): F2063 Impossible de compiler l'unité utilisée 'KADaoDummyDataset.pas'
    ----------------

    Un probleme avec NULL...

    Merci !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 95
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Dans la clause Uses de KADaoDummyDataset.pas

    remplacer {$IFDEF D6UP}, Variants{$ENDIF};
    par , Variants;

    cela devrait regler le probleme du NULL...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    MErci !!!
    En effet ca réglé l'erreur du NULL....


    Maintenant j'ai ca:


    [Avertissement] KDaoDataBase.pas(351): W1005 L'unité 'FileCtrl' est propre à une plate-forme
    [Erreur] KDaoTable.pas(1442): E2037 La déclaration de 'Translate' diffère de la déclaration précédente
    [Avertissement] KDaoTable.pas(1533): W1010 La méthode 'GetFieldNames' cache la méthode virtuelle du type de base 'TDataSet'
    [Erreur fatale] KDaoTable.pas(1672): F2063 Impossible de compiler l'unité utilisée 'QueryDefDialogUnit.pas'



    Je dois pas être le seul qui a installer KADAO sous Delphi 2005(win32) ??
    Avez vous eu les memes erreurs ?

    MErci !!

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 95
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    rajouter la clause
    {$DEFINE D6UP}

    ou supprimer toutes les {$IFDEF D6UP}

    pour voir...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Rebonjour Serge-07 !

    C'est ce que j'ai fait, ca fonctionne, mais la il me sort encore de nouvelles erreurs (j'essais de les corrigés, mais je suis arriver a certaine que je ne savais pas). Je doute fortement que ce pakage fonctionne sous D2005 sans bcp de corrections


    J'ai aussi tanter d'installer KADAO .NET , lui il compile, mais quand je reviens dans D2005 .NET, il ne trouve pas le DLL de Ka.kadao....dll et ainsi il désactive les composants. Ce n'est pas mon but car je le veux vraiment pour WIN32.

    MErci encore a toi Serge-07

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour !

    Oui résolu !


    Il y avait un package spécial à downloader (qui n'etais pas evidant a trouver) sur le site, En faite, le titre de la page de download etais le lien pour ce download.

    Donc merci encore a tous !

    Danny.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut Mustard007,
    je suis apparement dans la même galère que toi.
    Peux-tu poster la marche à suivre.

    Merci d'avance,
    Pierrot

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour !!
    Dsl du long délai...

    Oui, il fallait installer un package pour Delphi2005. ce package n'est pas bien identifier sur le site. je donne le lien:

    http://kadao.dir.bg/download/d2005/D...2005.Win32.zip


    Voila ca devrait fonctionner

    Danny.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création Composant Delphi 2005 win32
    Par woow dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/07/2006, 13h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 17h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 15h07
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 22/07/2005, 18h25
  5. utilisation composant delphi 7 win32 avec delphi 2005
    Par chtiot dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 06h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo