IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Calendrier et fichier texte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Calendrier et fichier texte
    Bonjour,
    Dans le cadre d'un travail scolaire je dois créer un calendrier en php avec base de donnée.

    Seule contrainte, la BDD doit être un simple fichier txt.

    J'ai déjà créé le calendrier ainsi que le formulaire de réservation qui enregistre les données dans le fichier txt mais je ne vois pas comment faire pour afficher ces données dans mon calendrier.

    Pour vous faire une idée, tout se trouve à l'adresse suivante: http://frederic-gil.heaj.be/php/ex/calendrier/index.php

    Si certains d'entre vous pourrait m'indiquer une piste à suivre ca serait super sympa.

    Merci d'avance...

    Gil

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 770
    Points : 5 510
    Points
    5 510
    Par défaut
    Comment se décompose ton fichier ?
    Comment enregistre-tu les info dans ce fichier ?

    Pourrait-tu poster quelques ligne de ce fichier pour voir comment sont stockée les données ainsi qu'un minimum de code pour savoir comment tu enregister tes données ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2011, 11h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2003, 09h36
  3. [VB6] Ecrire/Modifier/Effacer ds un fichier text-4 Chs/Lg
    Par Jonathan_Korvitch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/12/2002, 18h54
  4. Importer des fichiers textes délimités
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 13h56
  5. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo