IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Cacher les lignes à blanc sur un formulaire?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Cacher les lignes à blanc sur un formulaire?
    Bonjour à tous,

    Voilà, je ne trouve pas le code pour que lorsque j'affiche le champ du table sur un formulaire il ne prenne pas en compte les lignes a blanc du champ.

    Je m'explique j'ai une table ou il y a un champ qui s'appelle Company, dedans je recupere plusieurs info tel que l'adresse, le tel, le tel port, l'email, et le site internet. Il y a des cas ou nous n'avons pas d'email ou de site ou de tel. Dans ce cas je ne veux pas qu'une ligne a blanc s'affiche sur le formulaire.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Private Function GetCompany() As String
    Dim Str As String
    Str = " To: " & TxtTo & Chr(13) & Chr(10) & TxtCompany & Chr(13) & Chr(10) & "Address:" & TxtAddress & Chr(13) & Chr(10) & "Phone:" & TxtPhone & Chr(13) & Chr(10) & "H/P:" & TxtCellular & Chr(13) & Chr(10) & "E-Mail:" & TxtMail & Chr(13) & Chr(10) & "Web:" & TxtWeb & Chr(13) & Chr(10)
    GetCompany = Str
     
    End Function
    Getcompany est appeler ensuite par un insert to TABLE par la suite. Sur le formulaire, j'affiche le champs dans un textbox

    Merci a ceux qui prendront le temps de me répondre!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    peut-être quelque chose comme ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Function GetCompany() As String
    Dim Str As String
    Str = " To: " & TxtTo & vbCrLf & TxtCompany & vbCrLf & _
          IIF(Nz([TxtAddress])<>"", "Address:" & TxtAddress & vbCrLf, "") & _
          IIF(Nz([TxtPhone])<>"", "Phone:" & TxtPhone & vbCrLf, "") & _
          IIF(Nz([TxtCellular])<>"", "H/P:" & TxtCellular & vbCrLf, "") & _
          IIF(Nz([TxtMail])<>"", "E-Mail:" & TxtMail & vbCrLf, "") & _
          IIF(Nz([TxtWeb])<>"", "Web:" & TxtWeb & vbCrLf, "")
    GetCompany = Str
     
    End Function
    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2003] connaitre les ligne sélectionnée sur formulaire continu
    Par cbleas dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2009, 21h54
  2. [MVS] Enlever les lignes à blancs
    Par pierre24 dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2008, 13h45
  3. Cacher les détails d'un sous formulaire
    Par momowell dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2007, 15h39
  4. Liste de tous les évènements possibles sur un formulaire
    Par Zhebulon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2007, 08h54
  5. Cacher les lignes de mon tableau
    Par Kyvin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo