IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

insertion fonction javascript


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 39
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut insertion fonction javascript
    Bonjour,

    J'utilise pour la première fois le langage xsl.
    Je souhaiterai insérer une fonction javascript présente dans un fichier js situé dans le même répertoire, or je ne sais pas si c'est possible.
    J'ai tenté de résoudre mon problème par un moyen détourné, en mettant une attribut onclick sur mon image et en insérant directement le script dans la balise, mais ça ne donne aucun résultat.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <xsl:element name="a">
    <xsl:attribute name="onClick"><script language="javascript">window.open("http://192.168.23.134/fichier.html#ancre", "fenetrevolante", "toolbar=yes, location=no, directories=no, status=yes, scrollbars=yes, resizable=no, copyhistory=no, width=650, height=800, left=300, top=50");</script>
    </xsl:attribute>
    <xsl:element name="img">
    <xsl:attribute name="src">./include/monitoring/status/status-log/templates/ampoule.gif</xsl:attribute>
    </xsl:element>
    </xsl:element>
    merci par avance pour votre aide!

    Mitou

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    alors pour faire appel a un fichier js c'est comme en html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <head>
    <script language="javascript" src="tonFichierJS.js"></script>
    </head>
    ensuite il te faut enlever les balises script pour ton Onclick :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <xsl:attribute name="onClick">window.open("http://192.168.23.134/fichier.html#ancre", "fenetrevolante", "toolbar=yes, location=no, directories=no, status=yes, scrollbars=yes, resizable=no, copyhistory=no, width=650, height=800, left=300, top=50");
    </xsl:attribute>

    ok ??

    ++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 39
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci beaucoup, en effet cela fonctionne.

    Pour l'insertion dans le xsl du fichier javascript, n'ayant pas de <head></head> je ne vois pas trop ou le placer.
    Mon xsl sert uniquement à la création d'un tableau. La structure de la page est crée dans un ficher ihtml à coté.

    Mitou

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    ben mets le ailleurs c'est a dire ou tu veux dans ton code xsl ... ca doit marcher aussi meme si ca sera moins beau

    ou alors tu le met directement dans ton autre fichier ....

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 39
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci beaucoup pour tes diverses réponses!

    Mitou

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    no pb
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion variable PHP dans fonction javascript
    Par hisin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2010, 16h58
  2. Insertion Fonction Javascript dans Csharp
    Par rafiq25 dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2008, 13h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 18h05
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2004, 10h49
  5. appel xmlservice via fonction javascript
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo