IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

probleme Affichage de valeurs dans un textbox à partir d'une autre form


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 110
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut probleme Affichage de valeurs dans un textbox à partir d'une autre form
    Bonjours ,

    Je travaille maintenant sur 2 fenetres (form1 et form2) ...je veut afficher une valeur récuperer de la forme2 dans un Textbox de la form1 sans ceer une nouvelle instance de la form1 ( car elle est déja ouvert)....Je sait que c'est banal comme question mais je suis bloqué...

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 130
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Petite question, s'est ta form1 qui crée ta form2?

    Si s'est le cas tu peux créer un constructeur paramétré dans ta form2 qui prend en paramètre ta form1.

    Puis dans ta form1 tu crées une méthode public avec un paramètre qui sera affiché dans la textbox dans la méthode.

    Puis tu n'as plus qu'a appeler ta méthode public depuis la form2.

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 110
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    OK j'ai comprit Merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 587
    Points : 706
    Points
    706
    Par défaut
    Ou sinon tu créé une méthode publique de la 2e fomr que tu appelle dans le code de la 1ere avec en argument la valeur voulue.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2015, 11h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2012, 11h25
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2008, 16h40
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2006, 11h11
  5. Ajouter du texte dans un input à partir d'une autre fenêtre
    Par Michaël dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo