IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Sous-menu qui ne s'affiche pas sous Mozilla


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut Sous-menu qui ne s'affiche pas sous Mozilla
    Bonjour.

    J'essaie de faire un site avec des sous-menus.
    Je suis sur IE7 et pas de problème, les sous-menus s'affichent, mais pas sous Mozilla.

    le site http://p.fontayne.club.fr

    Quelqu'un peut-il maider ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a quelques erreurs et curioistés dans le code.

    Certains liens ne sont pas corrects : <a href="a href="#"> au lieu de <a href="#">

    Ensuite, les <ul> de niveau 2 ou 3 ne semblent pas bien placés.

    Actuellement tu as quelque chose du genre :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <li></li>
    	<ul>
    		<li></li>
    	</ul>
    <li></li>
    	<ul>
    		<li></li>
    	</ul>

    Alors que la disposition logique serait :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <li>
    	<ul>
    		<li></li>
    	</ul>
    </li>	
    <li>
    	<ul>
    		<li></li>
    	</ul>
    </li>


    Au final, voilà à quoi devrait ressembler ton menu :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    <div id=menu  style="margin-top:15px">
    	<ul class=niveau1>
    		<li class=plus><a href="index.php?page=accueil">Accueil</a></li> 
    		<li class=plus><a href="index.php?page=comite_directeur">Comité Directeur</a></li> 
    		<li class=plus><a href="index.php?page=la_structure_du_codep31">Structure du Codep</a></li> 
    		<li class=plus><a href="index.php?page=liste_des_clubs">Liste des Clubs</a></li> 
    		<li class=plus><a href="index.php?page=calendrier">Calendrier</a></li> 
    		<li class=plus><a href="#">Challenge</a>
    			<ul class=niveau2>
    				<li><a href="index.php?page=reglement_challenge_2008">Règlement</a></li>
    				<li><a href="index.php?page=Notice_explicative">Notice explicative</a></li>
    				<li><a href="index.php?page=carte_de_route">carte de route</a></li>
    				<li><a href="index.php?page=classements">Classement 2007</a></li>
    				<li><a href="index.php?page=randonnees_labellisees">Randonnées labellisées</a></li>
    			</ul>
    		</li>	
    		<li class=plus><a href="#">Echos du Codep</a>
    			<ul class=niveau2>
    				<li class=plus><a href="#">Année 2008</a> 
    					<ul class=niveau3>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_19">N°19 15/01</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_20">N°20 19/02</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_21">N°21 20/03</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_22">N°22 17/05</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_22_2">N°22-2</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_23">N°23 24/06</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_24">N°24 16/07</a></li>
    					</ul>
    				</li>
    				<li><a href="#">Année 2007</a><
    					<ul class=niveau3>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_12">N°12 13/01</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_12_1">N°12-1 13/01</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_13">N°13 06/03</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_14">N°14 03/04</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_15">N°15 15/05</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_16">N°16 04/09</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_16_2">N°16 2</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_17">N°17 03/11</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_18">N°18 27/11</a></li>
    					</ul>
    				</li>
    				<li><a href="#">Année 2006</a>
    					<ul class=niveau3>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_6">N°6 07/02</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_7">N°7 21/03</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_8">N°8 04/05</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_9">N°9 14/06</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_10">N°10 18/09</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_11">N°11 06/11</a></li>
    					</ul>
    				</li>	
    				<li><a href="#">Année 2005</a>
    					<ul class=niveau3>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_1">N°1 14/03</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_2">N°2 21/05</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_3">N°3 22/08</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_4">N°4 03/10</a></li>
    						<li><a href="index.php?page=bulletin_5">N°5 20/12</a></li>
    					</ul>
    				</li>	
    			</ul>
    		</li> 	
    		<li class=plus><a href="#">Albums photos</a>
    			<ul class=niveau2>
    				<li><a href="index.php?page=album_2008">Saison 2008</a></li>
    				<li><a href="index.php?page=album_2007">Saison 2007</a></li>
    				<li><a href="index.php?page=album_2006">Saison 2006</a></li>
    				<li><a href="index.php?page=album_2005">Saison 2005</a></li>
    			</ul>
    		</li>	
    		<li class=plus><a href="#">Assemblées Générales</a>
    			<ul class=niveau2>
    				<li><a href="index.php?page=AG_2008">A.G. 2008</a></li>
    				<li><a href="index.php?page=AG_2007">A.G. 2007</a></li>
    				<li><a href="index.php?page=AG_2006">A.G. 2006</a></li>
    			</ul>
    		</li>	
    		<li class=plus><a href="#">Documents</a>
    			<ul class=niveau2>
    				<li><a href="index.php?page=Cahier_des_charges">Cahier des charges</a></li>
    				<li><a href="index.php?page=feuille_de_route">Feuille de route</a></li>
    			</ul>
    		</li>	
    		<li class=plus><a href="index.php?page=reglementtourHG">Tour de la Hte Garonne</a></li> 
    	</ul>
    </div>


  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Merci.

    le <a href="<a href="#"> était une erreur de copier/coller.
    J'ai aussi fermé les balises </li>

    Mais est ce que cela résout le problème sous Mozilla ?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Chez moi, oui.

    A toi d'essayer maintenant.

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Donc apparement le problème semble résolu sous IE et Mozilla.

    Encore une question : Est ce que je peux installer Mozilla à coté d'IE ?
    N'y aura t'il pas d'incompatibilité?

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Tu peux installer plusieurs navigateurs sans problèmes normalement.

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Merci pour la réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sous-menu qui ne s'affiche pas
    Par foxy50 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2015, 19h44
  2. Menu qui ne s'affiche pas comme prévu sous IE
    Par baggie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2012, 16h48
  3. [W3C] [PHP, CSS et W3C] Menu dynamique qui ne s'affiche pas sous Firefox
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2007, 14h25
  4. Mon menu dynamique ne s'affiche pas sous Fire Fox
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 15h28
  5. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo