IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics CRM Discussion :

Installation MS Dynamics CRM 4.0


Sujet :

Microsoft Dynamics CRM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Installation MS Dynamics CRM 4.0
    Bonjour a tous,

    Je cherche à installer MS Dynamics CRM 4.0 (que je ne connais absolument pas, et n'ayant aucune notion de CRM/ERP/SAP etc ..).

    Nous avons une licence Workgroup de ce logiciel. Apres installation de la partie serveur, je me retrouve avec une console de deploiement, presque vide et où je ne peux quasiment rien faire. Comment se connecter à la CRM via http ?

    J'ai bien sur lu les guides d'installation de microsoft ainsi que des screencast trouvé sur le web, mais rien à faire, je ne comprends pas comment me connecter simplement à la CRM / et / ou paramétrer l'application.

    Si une âme charitable veut bien me filer quelques tuyaux je lui en serai très reconnaissant.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 25
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Pour installer Microsoft Dynamics CRM4.0
    Avant d'installer Microsoft Dynamics CRM4 il faut:

    - Installer windows server 2008.
    - Installer un domaine Active Directory.
    - Joindre le serveur CRM à ce domaine.
    - Activer le serveur IIS 7 sur le serveur
    - Installer SQL Server 2008 et SQL Reporting Services

    C'est tout on peut maintenant installer le CRM.
    Pensez à activer le produit en utilisant l'assistant d'inscption CRM

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Il ne faut pas spécialement Server 2008, ni II7

    johnjohn26, il te faut créer une nouvelle organisation sur ton CRM pour pouvoir l'utiliser. Pour ce faire, tu dois aller dans le gestionnaire de déploiement CRM puis dans le dossier "Organisations" et cliquer sur le lien "Nouvelle organisation" dans le menu de droite.

    http://tonserveur:tonportcrm/loader.aspx devrait fonctionner.

    Assure toi d'avoir par défaut un administrateur d'organisation dans le gestionnaire.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 36
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    C'est un vieux sujet mais qui nécessite quelques clarifications.

    On passe outre les prérequis et les process d'installation (voir pour cela le Guide d'implémentation : http://www.microsoft.com/downloads/d...2-51633ebf4714)

    Lors de l'installation, on spécifie :
    le nom de l'organisation (Nom complet et nom court sans espace
    un site web et un numéro de port

    Pour se connecter on tape l'adresse suivante dans le navigateur Internet Explorer
    http://nomduserveur:numéroduport/nom...elorganisation

    Exemple : pendant l'installation sur le serveur ServeurCRM, je tape
    Nom complet : Association Sportive Sainte Maxime
    Nom court : ASSM
    numéro de port : 5555

    Je tape http://serveurcrm:5555/assm
    Il peut être intéressant de créer un alias pour éviter le serveurcrm:5555

    Il n'est donc pas indispensable de créer une deuxième organisation après avoir isntallé Microsoft Dynamics CRM 4.0

    Happy CRM!

Discussions similaires

  1. Cours en francais de Microsoft Dynamics CRM
    Par naima2005 dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2010, 09h05
  2. Installation de Sugar CRM
    Par elvan49 dans le forum 1&1
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2010, 12h32
  3. Microsoft Dynamics CRM 4.0 Software Development Kit
    Par naima2005 dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2009, 09h37
  4. Microsoft Dynamics CRM v3 - authentification outlook
    Par CEDRIC_D dans le forum Microsoft Dynamics
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 09h50
  5. M Dynamics CRM V3 - migration BCM Outlook 2007
    Par CEDRIC_D dans le forum Microsoft Dynamics
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2007, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo