IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD11] Erreur fatale lorsque j'utilise l'exemple WD IPBX


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [WD11] Erreur fatale lorsque j'utilise l'exemple WD IPBX
    Bonjour

    J'ai copié l'exemple WD IPBX dans mes projets puis j'ai modifié le code pour utilisé mon périphérique TAPI. Au lieu de telPériphérique("NetxServ"), j'ai inscrit telPériphérique("ALCATEL - 164").

    Lorsque je lance le programme, j'obteint le message d'erreur :
    Erreur à la ligne 20 du traitement Initialisation de FEN_PRINCIPALE.
    Une erreur système inattendue est survenue.
    Si cet incident se produit de manière systématique lorsque vous exécutez les mêmes manipulations, il est conseillé de transmettre au Support Technique Gratuit :
    - une description des circonstances de l'incident
    - les lignes de code, une fenêtre ou un projet permettant de reproduire le problème
    - les informations techniques suivantes
    Détails techniques :

    Module : WD110COM.DLL
    Version du module : 11.00Dr
    VI : 01F110046p
    Adresse de base : 26260000
    Erreur système : Access violation (GPF)
    EIP = 26266F99
    OS : Windows XP ou .NET Service Pack 3(5.1.2600)

    Informations techniques

    Projet : WD IPBX

    Dump de l'erreur du module <WD110VM.DLL> <11.00Qd>.

    - Appel WL :
    Traitement de <FEN_PRINCIPALE>, ligne <20>, thread <0>

    - Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    - Code erreur : 1020

    - Code erreur WD55 : 0

    - Pas de code d'erreur système

    - Pas de message d'erreur système

    - Que s'est-il passé ?
    Une erreur système inattendue est survenue.
    Si cet incident se produit de manière systématique lorsque vous exécutez les mêmes manipulations, il est conseillé de transmettre au Support Technique Gratuit :
    - une description des circonstances de l'incident
    - les lignes de code, une fenêtre ou un projet permettant de reproduire le problème
    - les informations techniques suivantes

    Détails techniques :

    Module : WD110COM.DLL
    Version du module : 11.00Dr
    VI : 01F110046p
    Adresse de base : 26260000
    Erreur système : Access violation (GPF)
    EIP = 26266F99
    OS : Windows XP ou .NET Service Pack 3(5.1.2600)

    - Infos de debug :
    Registres :

    EIP = 26266F99 EBP = 0012F4E8
    EAX = 00000000 EBX = 00000007
    ECX = 00A30010 EDX = 00010000
    ESI = 77BFC21B EDI = 262BA5B0

    Pile des appels :

    [WD110COM.DLL (26260000), 11.00Dr, 01F110046p] 26266F99
    [WD110COM.DLL (26260000), 11.00Dr, 01F110046p] 2626A9CB
    [WD110COM.DLL (26260000), 11.00Dr, 01F110046p] 26268BD8
    [WD110COM.DLL (26260000), 11.00Dr, 01F110046p] 262AAC6D : GeneralParam() + 16190 bytes
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E74D90 : WL_SetParam() + 90733 bytes
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E72253
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25F7CD88
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E74D90 : WL_SetParam() + 34976 bytes-> INVALID, stack increased by 4
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25EBE2E0 : nConversionDepassement() + 190928 bytes-> INVALID, stack increased by 4
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E74D90 : WL_SetParam() + 198928 bytes-> INVALID, stack increased by 4
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E74D90 : WL_SetParam() + 198928 bytes-> INVALID, stack increased by 4
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E74D90 : WL_SetParam() + 198928 bytes-> INVALID, stack increased by 4
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E74D90 : WL_SetParam() + 40560 bytes-> INVALID, stack increased by 4
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E74D90 : WL_SetParam() + 40496 bytes-> INVALID, stack increased by 4
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E74D90 : WL_SetParam() + 39344 bytes-> INVALID, stack increased by 4
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E74D90 : WL_SetParam() + 39520 bytes-> INVALID, stack increased by 4
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E74D90 : WL_SetParam() + 39392 bytes-> INVALID, stack increased by 4
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E74D90 : WL_SetParam() + 39536 bytes-> INVALID, stack increased by 4
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E74D90 : WL_SetParam() + 39680 bytes-> INVALID, stack increased by 4
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E74D90 : WL_SetParam() + 39696 bytes-> INVALID, stack increased by 4
    [WD110VM.DLL (25E60000), 11.00Qd, 01F110054b] 25E74D90 : WL_SetParam() + 40032 bytes-> INVALID, stack increased by 4


    - Infos attachées :
    EIT_DATEHEURE : 08/08/2008 16:19:16
    EIT_PILEWL :
    Initialisation de FEN_PRINCIPALE (FEN_PRINCIPALE), ligne 20

    - Identifiant dans le .err : 1020
    Assistance

    Sur mon poste, j'ai installé Pimphony 6.2 Build 1620 et Alcatel TAPI Server 6.2.1620. Pimphony n'est pas lancé lors du lancement du programme Windev. Mon PABX est un Alacatel OmniPCX.

    Merci par avance pour votre collaboration.

    Catherine

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    - Que s'est-il passé ?
    Une erreur système inattendue est survenue.
    Si cet incident se produit de manière systématique lorsque vous exécutez les mêmes manipulations, il est conseillé de transmettre au Support Technique Gratuit :
    - une description des circonstances de l'incident
    - les lignes de code, une fenêtre ou un projet permettant de reproduire le problème
    - les informations techniques suivantes
    Le ST a répondu ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour

    Le ST ne m'a pas encore répondu.

    Catherinr

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai réussi à ne plus avoir l'erreur en supprimant TelOptionFax de la commande telDémarreDétectionAppel qui était source de l'erreur.

    Sincèrement

    Catherine

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Merci pour l'information

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] fatal erreur lors de l'utilisation de country
    Par chezdevelopping dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2012, 14h38
  2. Erreur de connexion sur une base SQLite en utilisant les exemples
    Par COGAN dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2010, 15h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2010, 16h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 17h06
  5. erreur lorsque j'utilise le module session
    Par vbcasimir dans le forum Modules
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/10/2005, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo