IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Stack Overflow Error


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bousnguar
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Stack Overflow Error
    je vous explique, dans projet j'ai les fichier de la couche métier site.java et siteImpl.java, et d'apres la modélisation de mon application il faut que dans site.java déclarer un autre objet site "site loc=new siteImpl()", c'est bon jusqu'à présent!!!, maintenant dans ma page je fait appel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <select label="site" jsfc="h:selectOneMenu" value="#{siteBean.site.loc.id}" required="true" style="width:200px; ">
                                         <f:selectItem itemLabel="[ Choisissez ... ]"></f:selectItem>
                                       <t:selectItems value="#{siteBean.sites}" var="s" itemLabel="#{s.libelle}" itemValue="#{s.id}"/>
                                    </select >
    j'aurais cette exception :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    java.lang.StackOverflowError
        java.util.HashSet.<init>(HashSet.java:86)
        site.<init>(site.java:74)
        siteImpl.<init>(siteImpl.java:21)
            site.<init>(site.java:117)
        siteImpl.<init>(siteImpl.java:21)
        site.<init>(site.java:237)
        siteImpl.<init>(siteImpl.java:21)
        site.<init>(site.java:237)
        siteImpl.<init>(siteImpl.java:21)
        site.<init>(site.java:237)
        ...
    merci d'avence

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-on voir le code de la classe SiteImpl ? L'erreur se situe sans doute dans l'initialisation de ta liste...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bousnguar
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,
    voici le code de mon siteImpl
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    public class siteImpl
        extends user
    {
        /**
         * The serial version UID of this class. Needed for serialization.
         */
        private static final long serialVersionUID = -8597148702392543727L;
     
    }

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Il n'y a que ça dans la classe ?

    Qu'y a t'il dans les classes Site et User ?

  5. #5
    Membre du Club Avatar de bousnguar
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bon c'est une application générer par andromda,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    public class siteImpl
        site
    {
        /**
         * The serial version UID of this class. Needed for serialization.
         */
        private static final long serialVersionUID = -8597148702392543727L;
     
    }
    et dans ce class site se trouve seulement les attribu +getter+setter
    ex
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    site sit;
    site getSit()
    {
    return s;
    }
    void setSit(site s)
    {
    this.sit=s;
    }

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    alors, tout d'abord,

    ensuite, regarde dans site.java et siteImpl.jave, aux lignes mantionnées dans ton stacktrace, tu y constatera que site crée un objet siteImpl lors de son initialisation, et que siteImpl crée un objet Site lors de son initialisation, tu part en récursion infinie avec un tel schema. Note que aucun des codes que tu as posté ne correspon à ton stacktrace!

Discussions similaires

  1. Stack overflow error
    Par mimiko dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2010, 08h35
  2. [TPW] Runtime error 202 - Stack overflow error
    Par NMaxis dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2009, 13h31
  3. Error Stack OverFlow
    Par fabred dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 13h54
  4. Problème de stack overflow
    Par heider dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/09/2005, 19h50
  5. Stack overflow
    Par portu dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2003, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo