IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[IDE] C'est quoi votre IDE pour faire du javascript ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut [IDE] C'est quoi votre IDE pour faire du javascript ?
    Salut,

    Simple question, quel est votre éditeur pour faire du javascript ? Fonctionne t'il bien ? Complétion ? Syntaxe... ? Car je ne trouve vraiment pas d'IDE performant... Le dernier que j'ai testé c'est aptana, basé sur eclipse, et il à lamentablement planté à l'interprétation de la syntaxe.....

    Merci,
    a plus

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    tu peux lire cette discussion pour te faire une idée :
    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=869

    Pour ma part, j'utilise ConText et Notepad++ pour le HTML, CSS, et JS.
    Context et Notepad++ gèrent la coloration syntaxique, tu peux également créer des macro.
    Notepad++ a un système d'auto-complétion.

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Salut,

    Effectivement, avec les quelques plug ins de notepad++ en plus c'est bien cool comme programme, en tout cas tout à fait suffisant.
    Et d'une légèreté !

    merci
    a plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Programmation informatique] C'est quoi votre rêve?
    Par webmatrix dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 56
    Dernier message: 02/01/2011, 20h01
  2. C'est quoi le mouseOver pour une div
    Par 19cmos83 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2008, 12h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 12h29
  4. [Mail] A votre avis pour faire un site de camping..
    Par pierre987321 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2007, 15h40
  5. Quel langage est le plus adapté pour faire ce script ?
    Par koKoTis dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/08/2006, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo