IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Alignement menu horizontal


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 51
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Alignement menu horizontal
    Bonjour.

    J'ai trouvé un site qui fourni des codes pas mal pour avoir les barre de navigation ou quelques autres trucs. J'ai intégré un menu horizontal sur mon site mais j'aimerais le placé juste au dessus de mon header, pour qu'il y soit collé en fait. Mais je n'y arrive pas, la barre rester collé à droite, je ne trouve pas quoi changer dans le code.

    Voici le site en question avec le menu dont je parle: http://www.dynamicdrive.com/style/cs...rizontal_tabs/

    Et voici le mien pour voir le problème:

    http://archers-du-papegault.123.fr/accueil.php

    C'est encore en construction mais j'aimerais bien régler le problème de la barre. J'ai essayé de modifié pas mal de trucs dans le css de la barre mais ça ne fonctionne jamais...

    En plus, impossible de la coller correctement au header, je sais pas ce qu'il ya entre ie et ff mais si ça marche sur l'un ça marche jamais sur l'autre.... C'est vraiment chiant ça.


    Merci encore!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 51
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Personne n'a d'idée? Tient, d'ailleurs sur mon écran cette barre de fais manger par le header, je ne sais même pas pourquoi mais il passe à moitié par dessus...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Salut,

    1 => http://archers-du-papegault.123.fr/accueil.php= lien mort

    2 => met nous (entre balises) ton code html et css

    3 => pour les navigateurs, oui c'est la mort . Déjà, de base, les margin/padding de IE sont différents de ceux de Firefox. Pour coller au header, il faudra sans doute définir un margin à 0, mais sans ton code impossible de t'aider plus.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 51
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Escuse, moi, en fait c'était le bordel dans mes docs donc j'ai été obligé de créer une page accueil.php mais depuis j'ai tout remis bien, mais j'ai oublié d'éditer le message.
    Du coup l'adresse c'est simplement http://archers-du-papegault.123.fr !

    Merci pour ta réponse en tout cas! Ben ouais, c'est vraiment chiant les problèmes entre navigateur mais du moment que tout marche correctement sur firefox! :p

    Donc, ce que j'aimerais c'est réussir, soit à collé la barre de navigation avec des onglets sur le header, pour en faire un bloc barrre+header, soit essayer de la coller sur la droite de la barre rouge située sous le header.

    edit: ouais, je vais essayer déjà sur la barre rouge car ça dois être plus simple mais mon ennuis c'est que quand je fais l'affichage "Création" sur dreamweaver bah ça m'affiche façon internet explorer, sur ff ça déconne! ^^ Pas très pratique quand on utilise firefox!

    edit2: et voilà, encore un monologue! ^^ Je viens de remarquer que si je met un clear:both; à la barre rouge ça règle le prob sur firefox, même si du coup ça marche pas sur ie mais bon!^^
    Bah du coup c'est bon, problème réglé, je vais pas m'embêter avec le header! Mais par contre j'aimerais savoir un truc, même ça a a plus grand chose à voir avec le sujet...

    Comment je peux faire pour décaler l'écusson breton vers la droite et espacer les header de celui ci?
    J'ai essayé les style=" margin-left:***% ou px;" mais ça ne marcher pas.
    J'ai aussi essayé le cellspacing mais ça me fais l'effet du cellpading! Je comprend pas trop là!

    j'aimerais par exemple décaler l'écusson de 5% de la gauche et le header de dison 25% de la gauche, ou faire un espace entre les cellules.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu horizontal : alignement de police
    Par cleo57 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2014, 18h48
  2. Alignement d'un menu horizontal
    Par yous18 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/03/2013, 13h39
  3. Alignement Image et Menu horizontal
    Par Beatboxxy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2011, 20h24
  4. Probleme avec alignement des items d'un menu horizontal sous IE
    Par van___fanel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2007, 18h00
  5. prob menu horizontal
    Par tinkye_winkye dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2005, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo