IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Cherche conseils pour livre HTML, JavaScript et PHP


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut Cherche conseils pour livre HTML, JavaScript et PHP
    Bonjour,

    Désolé de poster ce sujet, mais je n'ai pas trouvé mon bonheur dans la section des livres.

    Je cherche un ouvrage du style gros pavé (francophone ou anglophone, peu importe), de quelques centimètre d'épaisseur. :-)

    Je veux un livre qui ne demande pas vraiment de prérequis, mais pas non plus destinés aux neuneus . J'ai été développeur web à l'époque du HTML 3.0, mais suis passé depuis quelques années à d'autres actvités (développement C++/graphique).

    Après ces quelques années, j'ai besoin de revenir au développement web pour un projet perso. Je veux repartir sur des bases saines, et suis donc à la recherche d'un ouvrage qui décrit de manière approndie l'HTML, le JavaScript, le PHP, le XML (et qui puisse aussi servir de livre de référence) mais qui décrit aussi en quelques chapitres évasifs les autres technologies existantes (je m'intéresse notamment au SVG).

    A priori, ca sera pour un site hébergé chez Free, donc inutile que les notions serveur aillent trop loin, car je ne pourrai aps les exploiter.

    Merci pour vos suggestions. :-)

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 62 091
    Points
    62 091
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'un tel livre existe, c'est pour cela que tu ne l'as pas trouvé

    Il te faut au moins deux livres :

    HTML & XHTML - La référence
    http://web.developpez.com/livres/#L2841771326

    Un livre PHP :
    http://php.developpez.com/livres/

    Et en option un livre Javascript :
    http://web.developpez.com/livres/

    Mais bon tu n'es pas obligé, tu as aussi tous les tutoriels gratuits en français :
    http://web.developpez.com/cours/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Conseil pour conversion HTML - PHP
    Par ETVigan dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2011, 14h21
  2. Conseil pour Livre "PHP & MySQL"
    Par kOrt3x dans le forum Lectures
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2011, 18h42
  3. cherche conseil sur livre pour jbuilder
    Par med1 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2004, 13h33
  4. Cherche conseil pour choisir mon orientation.
    Par AslDice dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2003, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo