IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Utiliser le format de fichier dff dans une application


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 256
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut Utiliser le format de fichier dff dans une application
    Bonjour

    Je voudrais savoir comment réaliser une application qui ouvre certain fichier (par exemple dff) en sachant que j'ai le format de fichier. Mais je n'ai aucune idée de comment utiliser ce format de fichier ou même un autre pour d'autres fichiers et de l'appliquer dans un programme

    Comment faire ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Le serveur par lequel je passe actuellement m'interdit d'aller voir ton lien, je ne sais donc pas ce qu'est le format dff, mais puisque a priori c'est ce format en particulier que tu veux pouvoir lire, ce serait peut etre aussi bien de renommer ton sujet de maniere plus explicite stp

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    puisque c'est un format binaire, tu peux utiliser un BinaryReader
    vu la structure du fichier, il faudra sans doute que tu écrives des classes pour "mapper" cette structure dans ton code

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Incorporer un fichier exe dans une application
    Par yuyunho dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2009, 14h24
  2. Explorateurs de fichiers Windows dans une application
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2007, 17h47
  3. Utilisation des fichiers CSS dans une application Struts
    Par menzlitsh dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 16h29
  4. Integration d'un fichier dll dans une application Java
    Par menzlitsh dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 15h54
  5. ouvrir un fichier XML dans une application tierce
    Par boulator dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo