IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Runtime en java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA JEE / PHP
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA JEE / PHP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Runtime en java
    Bonjour ,

    Je souhaite que vous allez bien. j'ai besoin de lancer quelques commandes de Dos sous java et j'ai trouvé Runtime mais je ne sais pas comment executer une commade avec plusieurs parametres : voici mes commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    cd\
    cd java_service
    JavaService -install "Esaytime" c:\j2sdk\jre\bin\service\jvm.dll -Djava.class.path=C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\NetBeansProjects\Esaytime\dist\Esaytime.jar -err "c:\app\err.txt" -start easytime.Main -auto -append -description "Permet de configuer Esaytime tray 2008"
    net start Esaytime
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Tux++
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 281
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    bonjour,

    ben simplement

    public static void main(String[] args){
    ...
    }


    tous tes paramètressont dans args

    à savoir que args[0] est le nom du programme

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Citation Envoyé par wwwamizmiz Voir le message
    Bonjour ,

    Je souhaite que vous allez bien. j'ai besoin de lancer quelques commandes de Dos sous java et j'ai trouvé Runtime mais je ne sais pas comment executer une commade avec plusieurs parametres :
    avec la bonne méthode exec, tu peux lancer des applications el leur passant plusieurs paramètres. Note que "cd" n'est pas une application et donc ne peux pas etre "exécuté"
    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...va.lang.String[])

  4. #4
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Tu peux commencer par la FAQ : Comment exécuter une application externe ?

    et surtout va voir ceci : Runtime.exec() n'est pas des plus simple..., ça te sera d'une grande utilité ...

  5. #5
    Provisoirement toléré
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA JEE / PHP
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA JEE / PHP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci j'ai trouvé la solution, maintenant le problème c'est que je veux executer mon application de n'import quel emplacement, et que j'ai juste installé javaservice dans le C:.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    regarde la doc de runtime, y a une version qui prend le répertoire courant.

  7. #7
    Provisoirement toléré
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA JEE / PHP
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA JEE / PHP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Voila le code avec lequel je travail, pouvez vous me montrer comment faire pour l'executer de n'impote quel emplacement ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
      	try {  
                  		    String t = "c:\\app\\fichier.txt";
                  	    	Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /c copy "+t+" c:\\app1" );  
                            Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /c JavaService -install \"Mohamed\" c:\\j2sdk\\jre\\bin\\service\\jvm.dll -Djava.class.path = \"C:\\Documents and Settings\\Administrateur\\Mes documents\\NetBeansProjects\\Esaytime\\dist\\Esaytime.jar\"  -err \"c:\\app\\err.txt\" -start easytime.Main -auto -append -description \"Permet de configuer Esaytime tray 2008\"");
                  	}
                  	catch (Exception e4) { 
     
     
                  		}
    Merci d'avance

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    regarde les docs mentionnées, y a une méthode qui prend en paramètre le folder courant de l'application lancée.

  9. #9
    Provisoirement toléré
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA JEE / PHP
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA JEE / PHP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci pour la doc mais est ce que c'est possible de me donner la méthode ?

    Merci d'avance

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    suffit de lire et prendre celle qui a un parametre "File" :s

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2012, 10h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2008, 12h08
  3. [Runtime.exec] Java et mpi
    Par GLDavid dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2006, 11h06
  4. [Système][Runtime] Lancement d'un .bat avec java
    Par Hoegaarden dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/09/2005, 15h48
  5. Java Runtime Environment
    Par radium dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/07/2005, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo