IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Ajout plusieurs enregistrements MySQL [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Ajout plusieurs enregistrements MySQL
    Bonjour
    je suis entrain de creer un hebergement de blog j'ai casi fini et la je suis entrain de faire l'ajout de blog preferer !

    J'ai mit la possibilité d'en ajouté 10 a la fois mais je souhaiterais que sil y a qu'un seul champs, sa fai qu'un seul enregistrement si deux champs remplis deux enregistrement etc ...


    J'ai un code mais il fonctionne mal et je n'arrive pas a le mettre en place en fonction que sa marche niquel voila la page blogpref.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    Au moins <b> 1 </b> ami est obligatoire pour valider ce formulaire, vous pouvez en choisir seulement <b> 10 </b> en formule gratuite, pour bénéficier d'avantage d'ami acheter la formule <a href="maxfriends.php"><b> MAXFRIENDS </b></a> pour seulement 10 €<p>
    <?
    $act = $_GET['act'];
    if ($act == ok) {
     
    $resultm = mysql_query("select * from fun_blog where email='$email'");
    $query=mysql_fetch_array($resultm);
    $adresse = $query['adresse'];
    $idblog = $query['id'];
     
    for ($i=1; $i<11; $i++)
    { 
    $blogpref = $_POST['ami$i'];
     
     
    if (empty($blogpref) ) {
    $date = time();
    $idblog = $query['id'];
     
    $query = mysql_query("INSERT INTO blogpref (id, idblog, email, ami, date) 
    values('', '$idblog', '$email', '$blogpref', '$date')");
     
    } } }
    else {
    ?>
     
     
     
     
    <form action="?mod=blogpref&act=ok" method="POST">
     
    <?
     
    for ($i=1; $i<11; $i++)
    {
    echo("<b>$i )</b> http://<input type='text' name='ami$i' value=''>.wemboo.com<br>");
    }
    ?>
    <input type="submit" value="Envoyer">
    </form>
    <? } ?>
    Voilà si vous pouvez m'aider a arranger de problemes

    Cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 199
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Salut,
    tu as bien joué a renard rusé, mais ta variable $i n´est pas reconnu car tu ne l´as pas concaténé comme il faut.

    essaye de remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $blogpref = $_POST['ami$i'];
     
    $blogpref = $_POST['ami'.'$i'];
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <input type='text' name='ami$i' value=''>
     
    <input type='text' name='ami'.'$i' value=''>

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    j'ai essayé mais cela ne marche pas j'ai toujours les 10 enregistrement qui s'effectue meme si il y a qu'un seul champs de remplis

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 199
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    essaye

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if ($blogpref != NULL)
    Sinon fais des echos sur les variables stp pour savoir ce qui sort

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    j'ai fai lecho comme tel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    for ($i=1; $i<11; $i++)
    { 
    $blogpref = $_POST['ami$i'];
     
    echo("dfsdf $blogpref");

    cela maffiche les 10 dfsdf mais ne m'affiche pas $blogpref j'ai essayer meme ce que tu mavais conseillé $_POST['ami'.'$i'] et cela ne marche pas quand meme

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    j'ai desormais bien l'adresse du blog qui s'affiche et tout, mais je ne remplis qu'un seul champs mais quand meme 10 enregistrement s'effectue 1 enregistrement rempli, et les autres sont vides voila ma nouvelle page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    Au moins <b> 1 </b> ami est obligatoire pour valider ce formulaire, vous pouvez en choisir seulement <b> 10 </b> en formule gratuite, pour bénéficier d'avantage d'ami acheter la formule <a href="maxfriends.php"><b> MAXFRIENDS </b></a> pour seulement 10 €<p>
    <?
    $act = $_GET['act'];
    if ($act == ok) {
     
    $resultm = mysql_query("select * from fun_blog where email='$email'");
    $query=mysql_fetch_array($resultm);
    $adresse = $query['adresse'];
    $idblog = $query['id'];
     
     
     
    for ($i=1; $i<11; $i++)
    { 
    $blogpref = $_POST["ami$i"];
     
    }
     
    if (empty($blogpref)) {
     
    $date = time();
    $idblog = $query['id'];
     
     
    for ($i=1; $i<11; $i++)
    { 
    $blogpref = $_POST["ami$i"];
     
     
    $query = mysql_query("INSERT INTO blogpref (id, idblog, email, ami, date) 
    values('', '$idblog', '$email', '$blogpref', '$date')");
     
    } } }
    else {
    ?>
     
     
     
     
    <form action="?mod=blogpref&act=ok" method="POST">
     
    <?
     
    for ($i=1; $i<11; $i++)
    {
    echo("<b>$i )</b> http://<input type='text' name='ami$i' value=''>.wemboo.com<br>");
    }
    ?>
    <input type="submit" value="Envoyer">
    </form>
    <? } ?>

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 199
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Test ca :
    Beaucoup de problemes de concatenation et tu devrais indenter ton code car sinon c´est mission impossible...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    Au moins <b> 1 </b> ami est obligatoire pour valider ce formulaire, vous pouvez en choisir seulement <b> 10 </b> en formule gratuite, pour bénéficier d'avantage d'ami acheter la formule <a href="maxfriends.php"><b> MAXFRIENDS </b></a> pour seulement 10 €<p>
    <?
    $act = $_GET['act'];
    if ($act == ok) {
     
    	$resultm = mysql_query("select * from fun_blog where email='$email'");
    	$query=mysql_fetch_array($resultm);
    	$adresse = $query['adresse'];
    	$idblog = $query['id'];
     
    	for ($i=1; $i<11; $i++)
    	{ 
    		$blogpref = $_POST['ami'.$i];
    		if (empty($blogpref))
    		{
    			$date = time();
    			$idblog = $query['id'];
    			$query = mysql_query("INSERT INTO blogpref (id, idblog, email, ami, date) values('', '".$idblog."', '".$email."', '".$blogpref."', '".$date."')");
    		}
    	}
    }
    else {
    ?>
     
    <form action="?mod=blogpref&act=ok" method="POST">
    <?
    for ($i=1; $i<11; $i++)
    {
    	echo("<b>$i )</b> http://<input type='text' name='ami".$i."' value=''>.wemboo.com<br>");
    }
    ?>
    <input type="submit" value="Envoyer">
    </form>
    <?php
    }
    ?>

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    ton truc de marche pas en fait le seul probleme qui me reste a regler c'est le nombre d'enregistrement a effectué selon le nombre de champs remplis, comment je peux faire d'aprés toi pour comptabilisé le nombre de champs remplis ?

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 199
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Mon truc comme tu dis devrais deja mieux marcher pourtant car tu as des gros problemes dans tes noms de input ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $blogpref = $_POST["ami$i"];
    Ca c´est un string et ca s´appellera toujours ami$i...
    et pas ami1, ami2 etc.....

    De plus,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    for ($i=1; $i<11; $i++)
    { 
    $blogpref = $_POST["ami$i"];
     
    }
    $blogpref aura la valeur de ton dernier element de la boucle.....

    Pourquoi au lieu de act tu n´utilises pas isset ?? qui te dit si oui ou non le input existe...

  10. #10
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    non j'ai regarder dans la source une fois le script mis en ligne et il y a bien ecri ami1 ami 2 etc ..

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 199
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    change ton for...., mais serieux concatenes de facon propre si tu peux... car la c´est la lotterie que ca fonctionne...

  12. #12
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    je n'utilise pas isset car je n'ai y pas pensé lol je vais essayé avec isset lol

  13. #13
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 199
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    pense surtout a ne pas fermer ta boucle for trop tot...... car la tu ne conserves que la derniere valeur...

  14. #14
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    j'ai tout essayer, mit un isset etc ... mais rien ne marche, cela ne veut pas recuperer seulement le champs remplis, ça recupere meme les champs vides, alors que je veux juste recuperer les champs remplis voilà mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    Au moins <b> 1 </b> ami est obligatoire pour valider ce formulaire, vous pouvez en choisir seulement <b> 10 </b> en formule gratuite, pour bénéficier d'avantage d'ami acheter la formule <a href="maxfriends.php"><b> MAXFRIENDS </b></a> pour seulement 10 €<p>
    <?
    $act = $_GET['act'];
    if ($act == ok) {
     
    	$resultm = mysql_query("select * from fun_blog where email='$email'");
    	$query=mysql_fetch_array($resultm);
    	$adresse = $query["adresse"];
    	$idblog = $query["id"];
     
     
     
    	for ($i=1; $i<11; $i++)
    	{ 
    		$blogpref = $_POST["ami$i"];
    		$numero = $i; 
    	}
     
    	if (isset($blogpref)) {
     
    		$date = time();
    		$idblog = $query["id"];
     
    		if (empty($blogpref)) {
     
    			for ($i=1; $i<11; $i++)
    			{ 
    				$blogpref = $_POST["ami$i"];
    				$numero = $i;
     
    				$query = mysql_query("INSERT INTO blogpref (id, idblog, email, ami, date) values('', '$idblog', '$email', '$blogpref', '$date')");
    			}
    		}
    	}
    	else {
    	?>
     
    	<form action="?mod=blogpref&act=ok" method="POST">
     
    	<?
     
    	for ($i=1; $i<11; $i++)
    	{
    		echo("
    		<b>$i )</b>"); ?>
    		http://<input type="text" name="ami<? echo $i; ?>" value="">.wemboo.com<br><?
    	}
    	?>
    	<input type="submit" value="Envoyer">
    	</form>
    <? } ?>

  15. #15
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 199
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    3 choses deja :
    je me repete mais la c´est relou.
    Indente ton code avant de nous demander !
    "eme chose, alors a ce moment la tu verras qu´il manque une accolade avant ton else ...............
    et ta boucle for qui se ferme immediatement....... comme je te l´ai deja dit, ca te sort une seule valeur pour $blogpref et $i ..... .... ...... ..... ......
    en l´occurence la derniere de la boucle....
    Donc tu recuperees jamais rien d´autres, donc tu enregistres 10 fois cette valeur......
    Il te faut travailler avec une seule boucle for, ce serait beaucoup mieux.....

  16. #16
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    j'ai deja essayer de bosser rien que avec une seule boucle for, et c'est exactement pareil , j'ai tout essayer sauf que je met pas tout mes essais sur le forum quand je dit que j'ai tout essayer c'est que j'ai tout essayer je suis passer par tout les moyens

  17. #17
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 199
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    ok pour ca.
    Mais deja indente ton code ....

    On est la pour aider, pas pour faire ce que tu as la flemme de faire.....

  18. #18
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Attention !! Je ne cherche pas a faire qu'on me fasse mon travail, je n'arrive pas a faire ça, je demande juste de l'aide, pas qu'on me le fasse, si je suis venu sur ce forum c'est pour qu'on puisse m'aider dans les problemes que je rencontre sur mes scripts, je travaille sur plusieurs heures sur le script et si je viens ici, c'est que je n'arrive vraiment, si j'attendrais qu'on me le fasse je n'insterai pas a essayé plusieurs méthodes pour que le script fonctionne

  19. #19
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 199
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Deja si vraiment tu taffais a fond tu aurais indente ton code au lieu que Celira le fasse pour toi, apres dis pas que tu viens alors que tu as tout fait, ca fait 2 fois que je te le dis !

    Ensuite, les erreurs deja qui paraissent critiques :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://<input type="text" name="ami<? echo $i; ?>" value="">.wemboo.com<br><?
    le echo ca parait assez cramé......
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo'http://<input type="text" name="ami'.$i.'" value="">.wemboo.com<br>';<?
    Ensuite,
    admettons que tu recuperes tes 10 variables correctement sous forme ami1, ami2, etc....

    dans ta boucle,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    for ($i=1; $i<11; $i++)
    	{ 
    		$blogpref = $_POST["ami$i"];
    		$numero = $i; 
    	}
    Tu es conscient que tu ne recupereras jamais autre chose que blogpref=$_POST[ami10] .....

    Ensuite "ami$i", ca parait etranger que tu recuperes quelque chose, puisque tu n´as aucune variable appelée aöi$i, mais ami1, ami2 etc..
    change pour :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $blogpref = $_POST['ami'.$i];
    Et modifie l´interieur de ton for,

    et ensuite repost ...

  20. #20
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    437
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 437
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Sans avoir modifier quoi que ce soit voila la source de ma page que j'aiouvert quand le site est en ligne, donc ce n'est pas le script de mon DD mais bien la page qu'il y a en ligne :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Wemboo c'est Chaud ! </title>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" media="all" type="text/css" />
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="wysiwyg.js"></script> 
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"></head>
    <body>
    <div id="global">
    	<div id="top">
        	<div id="logo"></div>
           <div id="zone_du_haut">
    			<div id="zone_rubriques">
    			  <div align="right"><a href="/index.php">Accueil</a> | <a href="/page.php?mod=apropo">A propos de </A>| <a href="/page.php?mod=projet">Projets</a> | <a href="/page.php?mod=communauter">Communauté</a> | <a href="/page.php?mod=contact">Contact</A> | 
    Projets </div>
    			</div>
    <div id="zone_apres_connexion">
    <div id="zone_util">
    <b><u>Utilisateurs</u></b> :<br>
    Salut <b>Albanil</b><br>
    <b>1 messages</b><bR>
    <a href="http://xemboo.wemboo.com">Mon Blog</a>
    </div>
    <div id="zone_stat">
    <b><u>Statistiques</u></b> :<br>
    Tu as 1 blog<br>
    Tu as 3Articles sur ton blog<br>
    <font color="red">Tu as 0 Articles a valider</font><br>
    Tu as 1 Commentaires 
    </div>
    <div id="zone_action">
    <b><u>Action</u></b> :<br>
     
    <a href="?mod=deco">Deconnection</a>
    </div>
    </div>
      </div>    </div>
        <div id="menu">
        	<ul id="menu">
    	<li><a href="page.php?mod=blog">Bureau</a></li>
    	<li><a href="http://xemboo.wemboo.com">Mon Blog</a></li>
    	<li><a href="page.php?mod=artv">Mes Articles</a></li>
    	<li><a href="page.php?mod=blogpref">Blogs Preferer</a></li>
    	<li><a href="page.php?mod=stats">Statistiques</a></li>
    	<li><a href="page.php?mod=msg">Mes messages</a></li>
     
    	</ul>
        </div>
        <div id="centre">
       	  <div id="c_1">
           	<div id="pub_250_250">
                	<div id="contenu_pub_1">pub</div>
            </div>
                <div id="titre_barre_01">
                	<div class="couleur_rub" id="txt_titre_01">. : Une rubriques</div>
              </div>
                <div id="contenu_001">
               	  <div id="contenu_du_rub_01">
               	    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Sed non risus.   Suspendisse lectus tortor, dignissim sit amet, adipiscing nec, ultricies sed,   dolor. Cras elementum ultrices diam. Maecenas ligula massa, varius a, semper   congue, euismod non, mi. Proin porttitor, orci nec nonummy molestie, enim est   eleifend mi, non fermentum diam nisl sit amet erat. Duis semper. Duis arcu   massa, scelerisque vitae, consequat in, pretium a, enim. Pellentesque congue. Ut   in risus volutpat libero pharetra tempor. Cras vestibulum bibendum augue.   Praesent egestas leo in pede. Praesent blandit odio eu enim. Pellentesque sed   dui ut augue blandit sodales. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci   luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Aliquam nibh. Mauris ac mauris sed   pede pellentesque fermentum. Maecenas adipiscing ante non diam sodales   hendrerit.</p>
               	    <p><em>Ut velit mauris, egestas sed, gravida nec, ornare ut, mi. Aenean ut orci   vel massa suscipit pulvinar. Nulla sollicitudin. Fusce varius, ligula non tempus   aliquam, nunc turpis ullamcorper nibh, in tempus sapien eros vitae ligula.   Pellentesque rhoncus nunc et augue. Integer id felis. Curabitur aliquet   pellentesque diam. Integer quis metus vitae elit lobortis egestas. Lorem ipsum   dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Morbi vel erat non mauris   convallis vehicula. Nulla et sapien. Integer tortor tellus, aliquam faucibus,   convallis id, congue eu, quam. Mauris ullamcorper felis vitae erat. Proin   feugiat, augue non elementum posuere, metus purus iaculis lectus, et tristique   ligula justo vitae magna.</em></p>
               	    <p><em>Aliquam convallis sollicitudin purus. Praesent aliquam, enim at fermentum   mollis, ligula massa adipiscing nisl, ac euismod nibh nisl eu lectus. Fusce   vulputate sem at sapien. Vivamus leo. Aliquam euismod libero eu enim. Nulla nec   felis sed leo placerat imperdiet. Aenean suscipit nulla in justo. Suspendisse   cursus rutrum augue. Nulla tincidunt tincidunt mi. Curabitur iaculis, lorem vel   rhoncus faucibus, felis magna fermentum augue, et ultricies lacus lorem varius   purus. Curabitur eu amet.</em></p>
               	    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Sed non risus.   Suspendisse lectus tortor, dignissim sit amet, adipiscing nec, ultricies sed,   dolor. Cras elementum ultrices diam. Maecenas ligula massa, varius a, semper   congue, euismod non, mi. Proin porttitor, orci nec nonummy molestie, enim est   eleifend mi, non fermentum diam nisl sit amet erat. Duis semper. Duis arcu   massa, scelerisque vitae, consequat in, pretium a, enim. Pellentesque congue. Ut   in risus volutpat libero pharetra tempor. Cras vestibulum bibendum augue.   Praesent egestas leo in pede. Praesent blandit odio eu enim. Pellentesque sed   dui ut augue blandit sodales. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci   luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Aliquam nibh. Mauris ac mauris sed   pede pellentesque fermentum. Maecenas adipiscing ante non diam sodales   hendrerit.</p>
               	    <p><em>Ut velit mauris, egestas sed, gravida nec, ornare ut, mi. Aenean ut orci   vel massa suscipit pulvinar. Nulla sollicitudin. Fusce varius, ligula non tempus   aliquam, nunc turpis ullamcorper nibh, in tempus sapien eros vitae ligula.   Pellentesque rhoncus nunc et augue. Integer id felis. Curabitur aliquet   pellentesque diam. Integer quis metus vitae elit lobortis egestas. Lorem ipsum   dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Morbi vel erat non mauris   convallis vehicula. Nulla et sapien. Integer tortor tellus, aliquam faucibus,   convallis id, congue eu, quam. Mauris ullamcorper felis vitae erat. Proin   feugiat, augue non elementum posuere, metus purus iaculis lectus, et tristique   ligula justo vitae magna.</em></p>
               	    <p><em>Aliquam convallis sollicitudin purus. Praesent aliquam, enim at fermentum   mollis, ligula massa adipiscing nisl, ac euismod nibh nisl eu lectus. Fusce   vulputate sem at sapien. Vivamus leo. Aliquam euismod libero eu enim. Nulla nec   felis sed leo placerat imperdiet. Aenean suscipit nulla in justo. Suspendisse   cursus rutrum augue. Nulla tincidunt tincidunt mi. Curabitur iaculis, lorem vel   rhoncus faucibus, felis magna fermentum augue, et ultricies lacus lorem varius   purus. Curabitur eu amet.</em></p>
               	  </div>
                </div>
          </div>
        	<div id="c_2">
            	<div id="barre_gr">
                	<div class="couleur_rub" id="txt_titre_02">. : WemBoo</div>
                </div>
                <div id="contenu_gr">
               	  <div id="contenu_du_rub_02">
               	    <p>Au moins <b> 1 </b> ami est obligatoire pour valider ce formulaire, vous pouvez en choisir seulement <b> 10 </b> en formule gratuite, pour bénéficier d'avantage d'ami acheter la formule <a href="maxfriends.php"><b> MAXFRIENDS </b></a> pour seulement 10 €<p>
     
     
     
     
    <form action="?mod=blogpref&act=ok" method="POST">
     
     
    <b>1 )</b>http://<input type="text" name="ami1" value="">.wemboo.com<br>
    <b>2 )</b>http://<input type="text" name="ami2" value="">.wemboo.com<br>
    <b>3 )</b>http://<input type="text" name="ami3" value="">.wemboo.com<br>
    <b>4 )</b>http://<input type="text" name="ami4" value="">.wemboo.com<br>
    <b>5 )</b>http://<input type="text" name="ami5" value="">.wemboo.com<br>
    <b>6 )</b>http://<input type="text" name="ami6" value="">.wemboo.com<br>
    <b>7 )</b>http://<input type="text" name="ami7" value="">.wemboo.com<br>
    <b>8 )</b>http://<input type="text" name="ami8" value="">.wemboo.com<br>
    <b>9 )</b>http://<input type="text" name="ami9" value="">.wemboo.com<br>
    <b>10 )</b>http://<input type="text" name="ami10" value="">.wemboo.com<br><input type="submit" value="Envoyer">
    </form>
    </p></div>
                </div>
            </div>
      </div>
        <div id="pub_radio">
        	<div id="pub_02">Pub 2</div>
            <div id="player_radio">
            	<div id="radio_bg">radio</div>
            </div>
        </div>
        <div id="bas">
        	<div id="bas_01">
            	<div id="barre_bas_01"><div class="couleur_rub" id="txt_titre_01">. : La communauté</div>
            	</div>
                <div id="bg_bas_01">
                	<div id="txt_bas_01">dsdq</div>
                </div>
            </div>
           <div id="bas_02">
           		<div id="barre_ann">
           		  <div class="couleur_rub" id="txt_titre_01">. : L'annuaire</div>
           		</div>
                <div id="bg_ann"><div id="txt_bas_02">dsdq</div></div>
           </div>
        </div>
        <div id="copyright">
        	<div id="copy_01"></div>
        	<div id="copy_02">
            	<div id="select_langue">Français | Anglais | Turc</div>
                <div id="copy_txt">
                  <div align="right">Copyright © 2008 | A propos de Wemboo |  Signaler un contenu |  Contact</div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    tu verifiras par toi même que il y a bien ecri ami1, ami2 etc ...



    de plus, je ne recupere pas seulement ami10 mais je recupere tout les champs de 1 a 10 et donc je recupere les champs remplis comme les champs vide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Ajouter plusieurs enregistrements identiques en une fois
    Par facedeharicot dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2011, 13h38
  2. [AC-2007] ajout plusieurs enregistrement requete sql
    Par lovedesitaliens dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/10/2010, 15h36
  3. ajouter plusieurs enregistrements avec un bouton
    Par triaguae dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2008, 16h55
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2006, 21h10
  5. SQL et Access : ajouter plusieurs enregistrements
    Par Bernard M dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2004, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo