IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Données d'une session


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 254
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Données d'une session
    Salut à tous,

    je veux savoir comment je peux sauvegarder et recupérer les données d'une session sachant que je tavaille sur struts,????

    Merci d'avance


  2. #2
    Membre actif Avatar de wace
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 224
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Le plus simplet c'est de serialiser l'objet session sur un espace disque.

    Ou de creer un objet instancié a chaque creation de session et y stocké les informations qui t'interesse, et ensuite serialiser l'objet et le deserialiser quand tu en as besoi?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sun03 Voir le message
    Salut à tous,

    je veux savoir comment je peux sauvegarder et recupérer les données d'une session sachant que je tavaille sur struts,????

    Merci d'avance

    Souhaites tu les enregistrer depuis l'action et les récupérer dans la jsp ou les enregistrer depuis la jsp.

    dans les actions c'est un tru du genre request.getSession().setAttribute(Objectname, Object value)
    dans la jsp tu peux récupérer la valeur avec
    <bean:define/>http://struts.apache.org/1.2.9/userG...an.html#define
    <bean:write/> http://struts.apache.org/1.2.9/userG...ean.html#write

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    prenons un exemple dans lequel on veut stocker un objet de type String


    pour le sauvegarde :
    String mon_objet = "objet";
    session.setAttribute("mon_objet", mon_objet);

    pour la récupération :
    String mon_objet_recup;
    mon_objet_recup=(String)session.getAttribute("mon_objet");


    avec: session de type HttpSession.

Discussions similaires

  1. corruption de données dans une session
    Par Bigstef dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 15h41
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2007, 16h04
  3. affichage de toutes les données d'une session
    Par cesoir dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 12h34
  4. Transmissions de données dans une session
    Par denis.poncelet@bioen dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2007, 14h56
  5. Associer les données d'une session à une BDD
    Par TinyDwarf dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2006, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo