IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment rendre une base compatible multi-utilisateur?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Comment rendre une base compatible multi-utilisateur?
    Bonjour a tous,

    Comme le dit le titre, je voudrais savoir comment rendre une base multi-utilisateur. Je m'expique :
    j'ai une base de donées avec bien entendu des tables, des requetes, des formulaires et des etats. Je souhaiterais mettre sur un serveur internet via une base SQL toute les les tables et requetes de ma base et ne laisser aux utilisateurs que les formulaire et etats.
    Je precise que les autres utilisateurs ne pourront en aucun cas modifier quoique se soit mis a part l'ajout de données dans les tables. Il ne faut qu'il y ait qu'une seule personne qui puisse tout faire (ici : moi )

    J'ai essayer selon certain souvenirs de fractionner la base de donnée mais l'erreur "L'indice n'appartient pas à la sélection" apparait.
    Mes souvenirs seraient-ils mauvais ?

    Merci par avance, j'espere avoir ete assez clair.
    A bientot

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 238
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu as toutes les explications dans le tutoriel de Dolphy

    http://dolphy35.developpez.com/artic.../basesreseaux/

    Bonne soirée.

Discussions similaires

  1. comment rendre une application multi instances ?
    Par Root_JDK dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 09h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 17h41
  3. comment vider une base de donnée
    Par caps_corp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2004, 16h54
  4. Comment acceder à une base de donnée F1.db_ ?
    Par diado dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2003, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo