IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

récupération informations fichier $_FILES


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 55
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut récupération informations fichier $_FILES
    Bonjour à tous,

    J'ai un souci. Voilà maintenant presque 2h que je cherche l'erreur de mon code mais impossible de trouver. J'espère que votre aide me sera utile.

    formulaire
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <form name="news" method="post" action="uploadann.php">
    <input type="hidden" name="tailleMax" value="110000">
    <input type="file" name="logos" size="30">
    <input type="submit" value="Ajouter">
    </form>

    traitement PHP.
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    	echo $nom=$_FILES['logos']['name'];
    	$taille=$_FILES['logos']['size'];
    	$type=$_FILES['logos']['type'];
    	$taille=$_FILES['logos']['size'];
    	$nom_temporaire=$_FILES['logos']['tmp_name'];
    	$erreur=$_FILES['logos']['error'];

    je ne comprend pourquoi le echo $_FILES['logos']['name'] ne m'affiche rien.
    J'ai également fait un "print_r($_FILES)" et cela m'affiche un tableau vide;

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il doit te manquer l'encodage pour la gestion des fichiers.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="news" method="post" enctype="multipart/form-data" action="uploadann.php">

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 55
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Parfait ça fonctionne.En effet, j'avais oublié l'encodage. Erreur assez bête !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2013, 20h50
  2. récupération de fichiers sur Dat
    Par gwendal84 dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 23h50
  3. [Upload] probleme de récupération de fichier image
    Par BernardT dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 01h12
  4. Récupération de fichiers par Access 2003
    Par JEAN MICHEL BOYER dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 18h18
  5. [Linux] Récupération informations System
    Par chakib32 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo