IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment mettre une infobulle image sur une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment mettre une infobulle image sur une image
    Bonjour à tous

    Je voudrais mettre une image en info bulle sur une image comme sur ce site http://www.hfinformatique.be/portable.php
    Je suis bien débutante, je ne serais pas inventer le code seule

    Aidez-moi

    Mille merci

    Nicol

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    fais une recherche sur infobull !

  3. #3
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    fonction javascript "doTooltip"
    http://www.hfinformatique.be/themes/...ip-portable.js
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a border="0" onmouseout="hideTip()" onmouseover="doTooltip(event,3151)">
    <img border="0" color="#ffffff" alt="HP 530 T5200 2Gb" src="images/produits/3151_small.jpg"/>
    </a>
    a+

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Simuler un clic sur une page web sur une image javascript
    Par alex en droit dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2012, 13h22
  2. Pb sur une requête DELETE sur une chaine
    Par astrolane dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 09h11
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2009, 17h34
  4. Comment mettre plusieurs liens Hypertexte sur une image
    Par Gyzou dans le forum Powerpoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2008, 03h14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2007, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo