IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Probleme saut de ligne dans Firefox et pas dans IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 81
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Probleme saut de ligne dans Firefox et pas dans IE
    Bonjour voici mon problème
    J'ai bien un saut de ligne entre 2 liens hypertext dans firefox mais pas dans IE
    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <div class="blockContent">
    <br />						
            <li><a href="URL">
    <font size="2" face="Arial"><em><strong>Title</strong></em></font></a>
    <font size="2" face="Arial">, Auteur </font></li>			
    <br/>
     <li><a href="URL">
    <font size="2" face="Arial"><em><strong>Title</strong></em></font></a>
    <font size="2" face="Arial">, Auteur </font></li>
    <br/>
     <li><a href="URL">
    <font size="2" face="Arial"><em><strong>Title</strong></em></font></a>
    <font size="2" face="Arial">, Auteur </font></li>
    <br/>
     
    </div>
    Merci d'avance
    Jonathan

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 81
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    En fait en cherchant bien j'ai trouvé ma reponse
    Soit mettre des <ul> soit redefinir ma css
    En fait je n'y arrive pas trop , je sais pas ce qu il faut mettre dans le css
    pour lui dire que dans ce block je veux mettre un espace entre des lignes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    td#centerCcolumn div.blockContent
    {
    	margin-right: 10px;
    	margin-left: 10px;
    	margin-bottom: 14px;
    	margin-top: 4px
    	line-height: 180%;
    	border-bottom: 1px dashed #cccccc;
    }

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjour,

    En théorie, avec le code suivant, il devrait y avoir un retour à la ligne après chaque lien.
    En fait, ce sont les listes qui s'affichent les unes après les autres, et comme les liens sont dans les listes...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <ul>
    	<li><a href="#">Lien 1</a></li>
    	<li><a href="#">Lien 2</a></li>
    	<li><a href="#">Lien 3</a></li>
    </ul>
    Si tes liens ne s'affichent pas les uns sous les autres, alors le problème vient d'ailleurs.


    S'il y a bien un retour à la ligne après chaque liste et que tu veux juste les espacer d'avantage, tu peux ajouter une marge basse sur celles-ci.

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    td#centerCcolumn div.blockContent li {
    	margin-bottom:10px;
    }

    J'ai mis une marge de 10px mais tu es libre de choisir la taille qui te convient, évidemment.


    Si ça ne résoud toujours pas ton problème, il va falloir nous fournie un code plus complet, ou mieux, une page en ligne.

  4. #4
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 81
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Superbe avec la modif de la feuille CSS c'est parfait
    Merci pour l'aide si rapide !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tomcat démarre dans Eclipse mais pas dans Firefox
    Par ibrahima lamine dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2013, 13h24
  2. Image déformée dans IE8 et pas dans Firefox
    Par Gisnath dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2011, 22h09
  3. [Wamp] En localhost, le contenu de "Mes Projets" s'affiche dans IE, mais pas dans Firefox
    Par Amine Joundy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2009, 00h28
  4. affichage dans Firefox (et pas dans Internet Explorer)
    Par Innop dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2009, 01h49
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2009, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo