IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Le controle ajaxToolkit Rating


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut [AJAX] Le controle ajaxToolkit Rating
    Bonjour à tous,

    Comment je peux récupere la valeur du controle ajaxtoolkit rating (http://www.asp.net/AJAX/AjaxControlT...ng/Rating.aspx) afin de la stocké dans ma base de données?

    Merci d'avances

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    La question porte plus sur .net qu'ajax, car ça se fera en vb.net ou c#.
    Ce composant a un évènement "changed", à ce moment là tu récupères la valeur sélectionnée grâce à la propriété "value". Ensuite tu l'insères en base comme n'importe quelle donnée.
    Une vidéo explicative : http://www.asp.net/learn/ajax-videos/video-374.aspx

  3. #3
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjur,

    Merci pour votre réponse.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajax slideshow control in asp.net
    Par windows2056 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2013, 14h03
  2. asp.net AJAX server Control
    Par Invité dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2013, 11h20
  3. [AJAX] documentation sur le controle Tab de AjaxToolKit
    Par solawe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo