IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Deploiement web services sous tomcat


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut Deploiement web services sous tomcat
    Bonjour,

    Je vous expose mon probléme. J'ai crée un service SOAP en me basant sur la librairie CXF d'apache. Le service fonctionne bien quand j'apelle la fonction main directement sous eclipse. Maintenant je voudrait le publier en utilisant comme serveur d'application tomcat. Et la ça bloque je comprends pas ce qu'il faut renseigner comme fichier de description.

    Pour l'instant j'ai mis cela dans mon web.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <servlet>
    		   <servlet-name>CXFServlet</servlet-name>
    		   <servlet-class>org.apache.cxf.transport.servlet.CXFServlet</servlet-class>
    		   <load-on-startup>1</load-on-startup>
    	</servlet>
     
    	<servlet-mapping>
    		   <servlet-name>CXFServlet</servlet-name>
    		   <url-pattern>/cxf/*</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
    J'ai aussi un fichier service.xml (je ne sais pas si il sert vraiment à quelque chose).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <beans xmlns="http://xfire.codehaus.org/config/1.0">
     
    	<service>
    		<name>MyService</name>
    		<serviceClass>com.webservices.MyService</serviceClass>
    		<implementationClass>
    			com.webservices.MyServiceImpl
    		</implementationClass>
    		<style>wrapped</style>
    		<use>literal</use>
    		<scope>application</scope>
    	</service>
    </beans>
    Il semble aussi que cxf reclame un fichier cxf.xml

    Bref je suis un peu perdu. si quelqu'un pouvait m'orienter vers la bonne voie, je lui en serait trés reconnaissant

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 207
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas utilisé ce framework, mais tu peux peut-être suivre le guide utilisateur d'Apache CXF.

    Sinon, le fichier service.xml sert à décrire le service : son nom, son implémentation, le binding SOAP, la durée de vie des données,...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 101
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je veux justement poser une question au sujet du fichier server.xml,ma question est la suivante:

    ou doit etre placé le fichier server.xml ?
    et comment configurer axis avec jboss?

Discussions similaires

  1. [CXF] client web services sous tomcat
    Par j0hnmerrick dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 16h10
  2. Problème de création d'un web service avec tomcat sous eclipse
    Par elfenomeno9 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2009, 11h05
  3. web service sous glassfish avec ALF et tomcat
    Par leod38 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2008, 16h08
  4. Créer un client Web Service sous Eclipse et Windows
    Par Lebas dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 10h53
  5. [Axis]dépoiement web service sur tomcat avec axis
    Par lili2704 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo