IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Passage de variable entre master page et la page fille


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut Passage de variable entre master page et la page fille
    Bonjour,

    J'ai une master page qui contient un calendar, je voudrais pouvoir recuperer dans ma page fille la valeur de la date sur laquelle on clique.
    Problème l'évènement Calendar_SelectionChanged est lancé apres le page_load de la page fille du coup j'ai toujours un temps de retard ...

    Comment puis je faire pour récupérer cette date directement dans ma page fille ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Ok j'ai trouvé utiliser l'evenement Page_LoadComplete dans la page fille qui est lancé apres le seclectionChanged de la master page.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 56
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé, je profite de cette discussion pour te demander comment, et à kel endroit, as tu déclarer l'abonement à l'évenement Page_LoadComplete.

    Par defaut, dans le code de la page fille g bien le Page_Load, mais je ne vois pas où demander d'autre évenement. Cela me serai pourtant bien utilie.

    Merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2008, 11h34
  2. passage de variables entre deux pages jsp
    Par ICS123 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2007, 08h35
  3. [PHP-JS] passage de variables entre pages
    Par lenstoi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2007, 17h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2006, 22h36
  5. Passage de variable entre 2 pages
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo