IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

modifier la largeur d'une zone de text


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Datascientist
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 248
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut modifier la largeur d'une zone de text
    bonjour à toutes bonjour à tous;

    j'ai une page php/html et j'ai une zone de text que je veux modifier sa largeur, mais je sais pas comment faire.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 325
    Points
    16 325
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input ... style="width:500px" ... />

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Qu'est ce que tu appelles une zone de texte ? Un textarea ?

    Tu peux modifier la largeur avec la propriété CSS width.

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    textarea {
        width:200px;
    }

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Datascientist
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 248
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    textarea {
        width:200px;
    }
    n'a pas marcher je sais pas pourquoi, mais l'idée c'est ça je veux modifier tout les zones de text par un code css.

    merci

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    la largeur d'un textarea se précise plutôt avec l'attribut cols (nb de caratères) plutôt que la propriété CSS width.
    Exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <textarea cols="50" rows="5"></textarea>

Discussions similaires

  1. [XL-2002] Modifier la largeur d'une zone de texte dynamiquement
    Par DJ_972 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2011, 15h39
  2. Modifier la valeur d'une zone de texte
    Par doubiste_59 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2010, 13h07
  3. modifier le contenu d'une zone de texte automatique
    Par sunwind dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2008, 15h14
  4. modifier source controle d'une zone de texte dans un état
    Par electrosat03 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 11h04
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo