IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

datagridview selection affichage


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut datagridview selection affichage
    Bonjour
    J'ai une datagridView qui contient deux colonnes

    Nom statut

    la colonne nom indique le nom d'une application et statut si elle est activée ou pas. Si l'application est activée la couleur de la cellule statut devient verte sinon elle vire au rouge.
    Pour activer ou desactiver une application, il suffit de sélectionner la ligne et de cliquer sur un bouton activer ou desactiver.
    Mon problème est que a chaque fois que je sélectionne une ligne, la couleur de la sélection cache celle du statut.
    Exple si dans default cellStyle, je mets une couleur SelectionBackStyleColor au rouge et un fullRowSelect, toute la ligne vire au rouge.
    Y a t il un moyen de changer seulement la couleur de la colonne name?
    Rq: quand je fais un selectionBackColor transparent ca me crée des bugs au niveau de l'affichage

    MErci d'avance

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Slt, y'a une propriété FullRowSelect (de mémoire) que tu vas mettre à False, comme celà quand on clique sur la ligne il sélectionne juste la 1ere colonne

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Il n'y a pas de propriété fullrowselect. Il y a juste une propriété selectMode qui comprend fullRowSelect, cellselect... CA ne m'arrage pas de faire CellSelect pcq je veux que tte la ligne soit sélectionnée...

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Tu veux que toute la ligne soit sélectionnée (couleur bleu) mais que la couleur d'arrière-plan (rouge) de la 2eme colonne soit maintenue dans le même temps 8o : je crois pas qu'il soit possible de "sélectionner" une ligne et de maintenir la couleur d'arrière-plan

Discussions similaires

  1. datagridview selection ligne
    Par Nako_lito dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2008, 13h40
  2. [select] Affichage par défaut
    Par yas13 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2008, 17h03
  3. SELECT * affichage décimale
    Par HRS dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2008, 16h59
  4. DataGridView Selection .
    Par suRem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2008, 14h52
  5. [html][javascript] probleme <select> affichage
    Par maysa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2004, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo