IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Access Multiplication Etiquettes


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Access Multiplication Etiquettes
    Bonjour,
    J'ai réalisé une base de donnée avec une table article contenant 2 champs la désignation et la quantité.
    Je dois imprimer des étiquettes avec la désignation de chaque article, jusque là ça va.
    Par contre il faut que j'imprime autant d'étiquettes que la valeur du champ Quantité, afin que chaque article puisse être identifier. Et le problème est là. Comment faire pour multiplier le nombre d'étiquette par la valeur du champ ou comment faire une requète qui multiplie le nombre d'enregistrement par la valeur du champ, pour ensuite imprimer une étiquette par enregistrements ?
    J'ai essayé avec TblCount (suite à une discussion sur le forum) mais cela multiplie le nombre d'enregistrement article par le nombre d'enregistrement dans la table TblCount, alors que pour moi cette valeur change pour chaque enregistrements.
    Je vous remercie de votre aide.
    Noël

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum,

    Tu peux regarder ce lien...

    Domi2

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Access Multiplication Etiquettes
    Merci Domi2, je viens de faire le test, impeccable.
    A bientôt.
    Noël

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. concatenation sur etat access dans etiquette
    Par gui-llaume dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2018, 13h56
  2. incliner Etiquette access
    Par fabrice518 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 10h53
  3. Access 97 - Clés primaires multiples
    Par Korskarn dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2005, 11h12
  4. Base de données access à ouverture multiple
    Par rangernoir dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2005, 10h35
  5. Problème d'ajout multiples dans un BDD Access
    Par arnaud_verlaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo