IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQLS2K5]Pb Taille d'un .txt pour importation


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 107
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [SQLS2K5]Pb Taille d'un .txt pour importation
    Bonjour,

    J'ai un souci avec une importation d'un fichier .dat (=.txt) dans ma base.
    Le File Flat est configurée en Ragged Right.
    Le souci est que le nombre de caractère pour chaque ligne de mon .dat est variable.
    Vers la fin de mes colonnes d'importation, il reprend les données de la ligne d'en dessous car pour lui la ligne est terminé.

    Pour mieux vous expliquer un exemple :
    mon .dat:
    toto56 tutu
    toto15 titi4toto
    totu162
    toto23 titi

    Imaginons :
    1ère colonne: 6 char
    2ème col : 1 char
    3ème : 4 char
    4ème : 1 char
    5ème : 4 char

    J'aurai donc normalement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    1ere        2ème       3ème      4ème     5ème
    toto56                   tutu
    toto15                   titi      4       toto
    totu16       2
    toto23                   titi
    Mais ce que j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    1ere        2ème       3ème      4ème     5ème
    toto56                   tutu      t       oto1
    toto15                   titi      4       toto
    totu16       2           toto      2       3 ti
    toto23                   titi
    Je n'utilise pas SSIS, juste l'import data de management studio.

    Faut-il que j'essaye de programmer un programme pour que des caractères s'ajoutent à chaque ligne du fichier ?
    Y-a-t-il une fonction de l'import data qui me permet de passer outre ce problème ?

    Merci d'avance pour toutes les réponses que vous me donnerez.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Si vous avez la possibilité de modifier en code la structure du fichier, le mieux est de séparer les colonnes par un ";" et d'importer cela comme un .csv classique.

Discussions similaires

  1. Importer txt pour numpy
    Par cm34lab dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2011, 10h43
  2. [XL-2003] adresse variable pour importer les données txt sous excel
    Par renfei1984 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2010, 10h29
  3. Pb pour import d'une grosse grosse base de données
    Par xave dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/08/2009, 14h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 14h58
  5. [CSS] Taille de police relative (pour de vrai!!)
    Par djynwk dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo