IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

[SAP]des zones de text dynamiques


Sujet :

SAP

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de roxanne
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [SAP]des zones de text dynamiques
    Bonjour tout le monde,
    j'utilise SAP et j'ai besoin de savoir comment on pourra creer des zones de text dynamiquement avec du code.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 167
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonjour,

    De manière simple, tu ne peux pas faire d'écran dynamic sous SAP, seulement du "pseudo dynamic".

    Donc dis nous un peu plus ce que tu veux et on pourra t'aider.

    ShAmY

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de roxanne
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    bonjour,
    je veux creer une zone de saisie dans un screen mais avec du code.
    par ex : j'ai pu creé un editeur de text dans mon screen avec le code suivant
    avec le code suivant :
    CREATE OBJECT editor
    EXPORTING
    parent = obj_cust
    wordwrap_mode = cl_gui_textedit=>wordwrap_at_fixed_position
    wordwrap_to_linebreak_mode = cl_gui_textedit=>true
    EXCEPTIONS
    OTHERS = 1.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 167
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonjour,

    Bon je vais être plus précis alors, dis nous :
    1) ce que tu as, ou ce à quoi tu arrives aujourd'hui
    2) ce que tu veux faire
    3) ce que tu n'arrives pas à faire

    Car avec ta réponse précédente, je ne sais pas quoi te dire

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Etat VBA ajouter dynamiquement des zone de texte (Champ)
    Par B_SKO dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2011, 23h41
  2. Ajout d'une zone de texte dynamiqument (les unes en dessous des autres)
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2010, 01h54
  3. Créer des zones de texte dynamiquement
    Par supertoms dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2008, 09h10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 21h14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo