IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

étapes pour commencer un projet asp dotnet en utilisant vb de visual studio 2005


Sujet :

.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 109
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut étapes pour commencer un projet asp dotnet en utilisant vb de visual studio 2005
    salut tout le monde
    S'il vous plait est ce que quelqu'un peut me donner les étapes exacte pour la creation d'un projet asp dotnet avec VB dotnet sous visual studio 2005
    j'ai crée deux pages asp.

    la premiere page1.aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     <form id="form1" runat="server">
        <div>
         <p>Nom : 
            <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" style="margin-left: 10px" 
                Width="137px"></asp:TextBox>Matricule :<asp:TextBox ID="TextBox4" runat="server" style="margin-left: 2px" 
                Width="127px"></asp:TextBox>
                </p>
    <p>
            <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Enregistrer" />
        </p>
    </div>
    </form>
    dans cette premiére page je saisi le matricule d'une personne avec lequel je dois recuperer des donnee d'une base de donnees oracle telque le nom de la personne

    voila le code de la deuxieme page annex.aspx:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    <form id="form1" runat="server">
        <div>
        <p>Nom : 
            <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" style="margin-left: 10px" 
                Width="137px"></asp:TextBox> Prénom:<asp:TextBox ID="TextBox4" runat="server" style="margin-left: 2px" 
                Width="127px"></asp:TextBox>
    je sais pas comment faire la relation entre ces deux pages pour que je puisse selectionner les donnees avec une requete.
    j'ai etabli la conneexion avec oracle à l'aide du web.config
    mais il me reste la relation entre pages.
    il me faut un fichier ...aspx.vb mais je sais pas qu'est ce que je doi y mettre
    j'espere que ma question est claire et qu'elle aura une reponse
    merci beaucoup pour vos reponses

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par brajae85 Voir le message
    salut tout le monde
    S'il vous plait est ce que quelqu'un peut me donner les étapes exacte pour la creation d'un projet asp dotnet avec VB dotnet sous visual studio 2005
    j'ai crée deux pages asp.
    Lire un cours sur l'ASP.NET ?
    http://dotnet.developpez.com/cours/?page=vbnet#aspnetvb
    www.microsoft.com/france/msdn/aspnet/coach.mspx

    Y'a pas de procédure type, pis bon si su sais pas faire ça, comme va être le reste.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 109
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut merci
    merci pour votre reponse

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2010, 11h56
  2. Axes De Recherche Pour Commencer un Projet
    Par Thibaut78 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2009, 03h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 11h40
  4. Problème pour loader un projet sous Visual Studio 2005
    Par SkyBioSS dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2008, 16h02
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2007, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo