IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

figer l'écran lors de l'exécution d'une macro


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut figer l'écran lors de l'exécution d'une macro
    bonjour,

    voici ma question, j'ai realisé un programme qui interagit avec plusieurs classeurs. Ces classeurs s'ouvrent et se ferment durant ce programme.
    Pdt que mon programme effectue les actions et les calculs sur les différents classeurs, j'aimerais que la feuille1 du "classeur initial" reste tout le tps en fond d'écran.

    donc je voulais savoir s'il existait deja une methode pr realiser ceci ou si je devais mettre chacune des feuilles des autres classeurs avec une visibilité nulle (worksheets.visible = false) ce qui serait assez long vu le nombre de feuilles que j'ai.

    j'espere que j'ai reussi à me faire comprendre...

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 553
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    Bonjour

    mais ceci en début de programme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Application.ScreenUpdating = false
    en fin de programme, tu remets ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.ScreenUpdating = true

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Message d'erreur lors de l'exécution d'une macro. depuis un menu contextuel
    Par juju05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2015, 16h44
  2. Plantage général d'excel lors de l'exécution d'une macro
    Par Esmax666 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2009, 10h31
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2009, 11h38
  4. [OL-2003] Code pour afficher le Pop-Up d'impression lors de l'exécution d'une macro
    Par Dailyplanet dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2009, 09h14
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo