IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] envoie de mail formulaire [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [Mail] envoie de mail formulaire
    Bonjour a tous,
    voici la situation :
    j'ai un formulaire de saisie qui permet de mettre en page sur une autre page cette saisie.
    saisie.php : possede different champ que l'utilisateur doit remplir
    resultat.php : affiche le resultat de la saisie pour pouvoir etre imprimé suivant les balises html

    je souhaiterais envoyer le resultat de la saisie donc au format html a une adresse mail..
    comment puis je procéder?
    merci[/quote]

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ok merci pour l'info...
    par contre j'aimerai que le fichier html soit pris en tant que piece jointe ..
    es ce possible?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ok merci pour l'info...
    par contre j'aimerai que le fichier html soit pris en tant que piece jointe ..
    es ce possible?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    désolé pour le doublons j'ai bugger !!
    Peut on sur lors de l'impression sur thunderbird empecher que soit imprimer l'entete du message ( c a dire : De :.... )
    merci !!

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Alors là je te conseille de passer à un niveau supérieur :
    http://www.phpguru.org/static/mime.mail.html

  7. #7
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par sniperwolf
    Peut on sur lors de l'impression sur thunderbird empecher que soit imprimer l'entete du message ( c a dire : De :.... )
    merci !!
    Là il faut que tu voie les forums ad-hoc pour ça : http://forums.mozillazine.org/viewforum.php?f=39

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'ai a plusieurs reprise poster sur le forum des liens vers phpmailer un script PHP qui te permet d'envoyer des pieces jointes et autres mail en HTML...

    Bonne recherche
    http://www.ntica.com/
    http://imode.snakesbox.com/

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Envoi de mails à partir d'un formulaire
    Par zzdriver dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2011, 16h23
  2. [Encodage] Envoi e-mail avec résultat du formulaire
    Par AndroWiiid dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2010, 22h49
  3. Envoi de mail en javascript avec formulaire
    Par dahu17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2008, 10h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 16h47
  5. [Mail] Envoi date (datetime) formulaire par email
    Par loady dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2006, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo