IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Bouton type image IE 7


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut [HTML] Bouton type image IE 7
    Bonjour,

    J'ai une appli qui tourne avec du PHP mais j'ai un problème avec un bouton input de type image, il recharge ma page sans valider mon formulaire alors que les autres boutons fonctionnent. Si je met un type submit à la place d'image, cela fonctionne.....


    Ce problème est uniquement avec IE7 car avec Firefox, tout fonctionne parfaitement..... comme d'habitude. Je pense que c'est un problème HTML car j'ai déjà eu ce problème il y a longtemps et j'avais eu beaucoup de mal à trouver....

    Voici le code source de la page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    <!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//FR' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>
    		<html>
    			<head>
    				<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    				<title>Espace client DIAMM</title>
    				<link rel=stylesheet type='text/css' href='../css/styleIE.css'>
    			</head>
    			<body onload='lienImage("../css/img/");ajusterHauteur();' onkeyup='resetTouche()'>
    				<div id='page' class='page'>
    					<div class='entete' id='entete'><img src='../css/img//BANDEAU_ENTETE.gif'></div>
    					<div class='menu' id='menu'><div class='onglet' onclick='document.formulaire.submit();'>Valider</div><div class='onglet' onclick="window.close();">Fermer</div>
    					</div>
    					<div class='content' id='content'><form name='formulaire' method='post' action="index.php?module=Recherche&action=options">
    		<input type="hidden" value="Valider" name="configurerOption"><p/>
    		<table class='cadreDossier' width='100%' align='center'>
    			<tr><td align='center'><h3>Options g&eacute;n&eacute;rales</h3></td></tr><tr><td><b>Gestion de l'acc&egrave;s &agrave; la base de donn&eacute;es</b><br>
    			<select name="base">
    			<option value="" selected>utilisation du texte Rub</option>
    			<option value="ECLATEMENT" >&eacute;clatement des rubriques</option>
    			</select></td><tr><td><hr><b>Gestion des droits d'acc&egrave;s</b><br>
    			<select name="mode"><option value = 0 selected>Pas de gestion (mode 0)</option><option value = 1 >Gestion des UFs (mode 1)</option><option value = 2 >Gestion des UFs/Pr&eacute;sence patient (mode 2)</option></select><br/><i>(Si vous modifiez le mode de gestion, veuillez vous relogger.)</i></td></tr>
    			<tr>
    				<td>
    					<hr><b>Gestion du nombre de r&eacute;sultats par page dans la recherche de FM</b>
    				</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>Valeur actuelle : 200
    					 | Nouvelle valeur (Max 2000) : <input type='texte' name='nbresultats'>&nbsp;<input type='image' name='validerNbresultats' value='ok' src='../css/img/boutons/bouton_valider.gif' style='vertical-align:bottom'>
    				</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>
    					<hr><b>Gestion du job pour la proc&eacute;dure d'&eacute;clatement en rubriques des fiches</b>
    				</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>Valeur actuelle : <font color=red>en marche</font><input type='submit' name='validerArreter' value='Arreter' src='../css/img/boutons/bouton_valider.gif' style='vertical-align:bottom'>
    				</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>
    					La proc&eacute;dure est ex&eacute;cut&eacute;e toute les : 15 Minute(s) 
    				</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>
    					Changer l'interval d'ex&eacute;cution : <input name='heure' value='00' type='text' size='1' maxlength='2'/> heure(s) <input type='text' name='minute' value='00' size='1' maxlength='2'/> Minute(s) <input type='text' name='seconde' value='00' size='1' maxlength='2'/> Seconde(s)
    					<input type='image' name='validerInterval' value='ok' src='../css/img/boutons/bouton_valider.gif' style='vertical-align:bottom'>
    				</td>
    			</tr>
    		<tr>
    			<td>
    				<hr><b>Gestion du format des fichiers attach&eacute;s</b>
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Format des fichiers attach&eacute;s
    				<select name="fichiersattaches"><option selected>PDF</option><option >RTF</option></select>
    				<tr>
    					<td></td>
    				</tr>
    			</table>
    		</form></div>
    					<div class='footer' id='footer'><input type="image" src='../css/img//boutons/BOUTON_valider.gif' value="Valider" onclick='document.formulaire.submit();return false;'>&nbsp;<input type="image" src='../css/img//boutons/BOUTON_FERMER.gif' value="Fermer" name="configurerOption" onclick="window.close();return false;">&nbsp;
    					</div>
    
    				</div>
    				<div id='pagePardessus1'></div>
    				<div id='pagePardessus2'></div>
    			</body>
    		</html>
    J'ai mis la ligne à problème en couleur.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Il suffit de faire un bouton et de l'habiller en CSS..

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    merci pour la réponse mais comment on fait pour mettre une image à la place du bouton en css avec un input de type submit ou button?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    En utilisant l'image en background...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Merci pour le coup de main

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Pas de quoi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. GridView et bouton type image
    Par PatStan17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 09h02
  2. survoler un bouton type image
    Par sooprano dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2009, 18h39
  3. bouton de type image
    Par salsero1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2007, 14h22
  4. [AJAX] Ajax + bouton type image
    Par Phenomenium dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 09h38
  5. [HTML] aide bouton type checkbox
    Par calitom dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2006, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo