IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] privilèges nécessaires pour accéder à cette page.


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 178
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [eZ Publish] privilèges nécessaires pour accéder à cette page.
    Bonjour à tous, je reviens encore car j'ai un deuxieme soucies avec les roles et polices (il me semble que ça vient de là)

    Voilà j'avais avant un user appelé Admin Intranet qui accedait qu'à la section Intranet de mon site accès à l'intérieur de laquelle il avait les droits de lire, ajouter et modifier des articles.

    J'ai crée un deuxieme user Editeur Intranet a qui j'ai attribué dans un premier temps les mêmes roles et polices que mon user principal l'Admin Intranet mais chaque fois que je me logue avec ce compte, il réussi à voir le contenu de la section Intranet mais dès lors qu'il veut modifier un article il marque :

    Accès refuséVous n'avez pas l'autorisation d'accéder à cette section.

    Possible reasons for this are:

    L'utilisateur courrant n'a pas les privilèges nécessaires pour accéder à cette page.
    You misspelled some parts of your URL, try changing it.
    J'ai créer un deuxieme role où j'ai spécifié comme Police All Module No limitation sensé donc donner tous les droits à mon nouveau user mais là c'est pire, je ne peux ni lire ni modifier quoi que ce soit.

    C'est vraiment bloquant pour moi pour la suite de mon projet dans la mesure ou ca fait 3 jours que je sèche.

    Merci donc à qui conque aura une lumière pour moi !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    salut,

    quels sont les droits assignés à ta section as tu pensé à les assigner à ton nouveau users group ?

    PS : vide toujours le cache manuellement après ce genre de manip(/var/cache)

Discussions similaires

  1. Problème pour accéder à la page Admin
    Par Jiyuu dans le forum Django
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2010, 20h19
  2. Erreur 403 Vous n'êtes pas autorisés à accéder à cette page.
    Par franckrfastmail dans le forum Add-Lib
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2010, 10h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 14h18
  4. Identification pour accéder à une page
    Par Alfred456654 dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/11/2007, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo