IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Création de # dans le titre de page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [AJAX] Création de # dans le titre de page
    Bonjour,
    J'ai fais un site en ajax avec plusieurs pages mais celle contenant des videos "embed" youtube me crée des # dans la barre de titre à la suite du titre d'origine (on dirait meme un # par video).
    Etant donné que j'ai plusieurs pages, qui ne montrent aucun problème, je me suis dis que le probleme venait des videos et du code car le code des pages est le meme a la base.

    Quelqu'un a une idée ?

    Sinon, je vais faire un changement de titre toutes les x secondes mais pour remettre le meme, ce n'est pas tres utile...

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut re:
    faut qu ont vois se que vous etiez entrein de fabriqué pour pouvoir vous aidé car pour chaqu une de tes X "seconde" ton code te cree autant de X "#"

    pouvez vous metre le lien de ton site pour voire

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    http://electropica.free.fr/

    A chaque clic sur une video flash (parties clips et live sur site) et sur le player, le titre passe a #.

    Au chargement d'une video (parties clips et live uniquement), ca ajoute autant de # que de videos dans la page.

    J'ai deja mis un changement de titre de page a chaque clic dans le menu pour rendre ca moins moche...

Discussions similaires

  1. [AJAX] Div contenu dans une page ajax
    Par Xris dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 14h34
  2. [AJAX] execution js dans page ajax
    Par Mat_DZ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/03/2007, 20h39
  3. [AJAX] ajax et le # dans la barre de titre
    Par speedev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo