IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Excel] Récupération tableau


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    poireau
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : poireau

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [Excel] Récupération tableau
    Bonjour

    j'aimerais récupérer des tableaux extension .xls , générés par excel , pour alimenter une base de données . je développe (j'essaie) un site en php . je n'ai , pour l'instant , pas trouvé dans les faq de réponse claire sur cela.
    Bienvenue a celle ou celui qui sait .. et qui sait expliquer à un débutant ..
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Tu dois pouvoir exporter ta table dans un autre format, soit celui de ta base de données. En créant un fichier texte de données (au format .csv), il te sera possible de les importer dans ta base de données.

    Il existe aussi d'autres techniques d'exportations de données, mais je ne les ai pas en tête... ne l'ai fait qu'une fois et je ne me souviens plus... Désolée

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Ne serait-il pas plus cohérent de déplacer ce topic vers le forum php
    où on lui expliquerait l'utilisation de la librairie ATL ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    Citation Envoyé par DarkVader Voir le message
    Ne serait-il pas plus cohérent de déplacer ce topic vers le forum php
    où on lui expliquerait l'utilisation de la librairie ATL ?
    +1

    mais faudrai que mauyebo, nous précise ces intentions, à savoir si les fichiers excel à traiter son présent où pas sur son site..où s'il veux juste exportés les données contenues dans son fichier excel vers un format de fichier quelconque directement exploité en php...

    http://www.developpez.net/forums/f10...s/bureautique/

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Citation Envoyé par DarkVader Voir le message
    Ne serait-il pas plus cohérent de déplacer ce topic vers le forum php
    où on lui expliquerait l'utilisation de la librairie ATL ?
    Ok pour faire ça mais ne connaissant pas les forums PHP, si tu pouvais m'indiquer vers lequel déplacer cette discussion je le ferais aussi sec
    Merci.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191

Discussions similaires

  1. [AC-2016] Récupération tableau Excel en plusieurs tables ACCESS
    Par patou9999 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2016, 09h52
  2. [Toutes versions] Aide sur tableau excel récupération de donnée
    Par mattdogg97 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2011, 09h29
  3. [Test-Excel] récupération des macros dans un classeur corrompu
    Par SilkyRoad dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 23h22
  4. Problème récupération tableau
    Par Llaur76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 11h46
  5. [VBA Excel] Un tableau dynamique dans un type utilisateur?
    Par cyber_N dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2006, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo