IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Attacher tables fichier mdb sur site web


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Attacher tables fichier mdb sur site web
    Bonjour à tou(te)s,

    Je n'arrive pas à attacher les tables d'un fichier .mdb placé sur mon espace web à l'application frontale.

    J'encode la bonne adresse ftp et le mot de passe, après quoi la boîte de dialogue m'affiche le fichier à attacher, mais quand je clique sur "Attacher" le message d'erreur "Access ne peut trouver le fichier ftp://ftp.nom du site/fichier.mdb, vérifiez que le chemin et le nom sont corrects".

    Quelqu'un peut-il m'aider svp ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 351
    Points : 23 816
    Points
    23 816
    Par défaut
    Tu ne peux pas.

    Le protocole FTP est un protocole de transfert de fichier, pas un protocole d'accès à une base distante via le web.

    Si tu veux qu'une base Access soit sur un serveur web, il te faut écrire un frontal Web (ex en ASP.Net ou Java ou autre).

    Tu peux aussi regarder les ADP (Active Data Page) de Access sachant que c'est une technologie qui a été abandonnée par M$.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Attacher tables fichier mdb sur site web
    OK et merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre font perso sur site web
    Par chico_du_33 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2007, 10h00
  2. Live webcam sur site web
    Par delavega dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 17h39
  3. Lecteur MPEG4 sur site web...
    Par zoidy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 12h13
  4. [C#][2.0] Ajout de Frames sur Site Web
    Par pocket dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 17h57
  5. Fichiers .nsf sur site web, c'est quoi ?
    Par vanmouniren dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo