IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Les css dynamiques avec du javascript: help sur la propriété display


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 69
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Les css dynamiques avec du javascript: help sur la propriété display
    Je voudrais un paragraphe, qui s' affiche ou devient invisible lorsqu' on clique sur du texte.

    Voilà mon code:

    <span class="affiche" onclick="getElementById('p1').style.display='block'">
    Afficher le paragraphe p1 </a> ----> ERREUR DE FERMETURE DE BALISE !!
    <p id="p1">
    bla bla bla bla bla
    <span class="affiche" onclick="getElementById('p1').style.display='none'">
    Cacher le paragraphe p1
    </span>
    </p>

    Est-ce que ma syntaxe est bonne?

    Ca ne fonctionne pas?

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjour,

    - Pourquoi ne pas utiliser un lien plutôt qu'un span ?
    - Est-ce voulu que le texte qui permet de masquer le paragraphe soit contenu dans le paragraphe ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 69
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour c_s_s,

    Mon code présentait une erreur, mais sinon pour te répondre:

    C' est voulu que le lien pour fermer le paragraphe soit dans le paragraphe.

    Je vais remplacer le span par un lien, c' était juste pour fixer un petit problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] question css dynamique avec javascript
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2009, 15h33
  2. [Article] Des feuilles de style CSS dynamiques avec PHP
    Par Bisûnûrs dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2009, 20h48
  3. [Smarty] Créer un fichier CSS dynamique avec SMARTY
    Par alexGPHY dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 23h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo