IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Netbeans 6.1 Mac OSX : problèmes avec Subversion


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Netbeans 6.1 Mac OSX : problèmes avec Subversion
    Bonjour,

    Il y a quelque temps, j'ai utilisé subversion sous la forme de fichiers locaux avec NetBeans 6.1 sous Mac OSX simplement pour gérer les évolutions de mon projet. J'ai constaté bizarrement que tous mes autres projets NetBeans étaient liés au même dépôt.

    Aujourd'hui, je voudrais utiliser un vrai serveur subversion pour certains de mes projets. Mais c'est impossible car le menu "Versionning —> Relocate …" est grisé. J'ai cherché dans l'aide, sur le web mais je n'ai rien trouvé.

    Je ne voudrais pas en arriver à installer un nouveau NetBeans et reprendre mes projets un à un !

    Auriez-vous une solution ?

    Merci,

    Didier

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Comment as tu créé tes dépôts locaux?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Tarul Voir le message
    Comment as tu créé tes dépôts locaux?
    De mémoire, j'ai du créer un dossier dans le finder, puis avec NetBeans "Import into Subversion Repository …"

    Ça a d'ailleurs très bien fonctionné. J'ai pu faire des commit, voir des différences entre les sources, créer des versions différentes, etc …

    Cordialement

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Je ne vois pas ce qui te bloquerait, si ce n'est que ton projet soit mal sélectionné.

    Tu passe par clic-droit sur le projet->subversion->etc ou par le menu versionning->subversion->relocate?

Discussions similaires

  1. problème avec subversion
    Par felix01 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2013, 19h35
  2. [MAC OSX] Problème lancement d'Eclipse
    Par o-sys dans le forum Eclipse
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/08/2012, 18h21
  3. Problème avec Subversion
    Par esperal dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2010, 19h11
  4. parc mac pc : problème avec les mac
    Par olam37 dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 17h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2007, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo