IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Créer une base de données + fonction SetFocus


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Créer une base de données + fonction SetFocus
    bonsoir
    j'ai deux sousi je veut savoir qu'est ca que ca veut dir setfocus
    et je veut savoir comment faire une base de donné d'un ensemble de éleve
    et faire la sommation de ses résultat

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Alors pour commencer , je te conseillerais d apprendre la syntaxe pour creer des requetes sql

    Sinon setfocus sert à donner à une fentre le premier plan ou pour un composant du type formulaire de placer le curseur sur celui ci

    Pour ton cas , je preconiserai easyphp , j ai realisé une petite application de ce genre , çà passe tranquillement .

    +

  3. #3
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    BONJOUR,
    - pour SetFocus : elle sert a précisé l'endroit du curseur par exemple :
    alors le curseur d'edition se pointe directement dans Edit1.

    - pour la base de donnée :
    je te conseil de créer tra base de donnée soit sous "access" ou en "DBF" , et vous connecté a cette base en utilisant des composants de builderC++ comme BDE ou ADO.

    Bonne chance.


    Citation Envoyé par aboishak Voir le message
    bonsoir
    j'ai deux sousi je veut savoir qu'est ca que ca veut dir setfocus
    et je veut savoir comment faire une base de donné d'un ensemble de éleve
    et faire la sommation de ses résultat

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci ami j'ai essai le setfocus et elle fonctionne

  5. #5
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    - j'espere que sa marchera ausi pour la base de donnée , c'est vrai que c'est un peut dur au debut, mais dés que tu l'utilisera une fois , ça serai facile.

    Citation Envoyé par aboishak Voir le message
    merci ami j'ai essai le setfocus et elle fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une base de Données en Arabe
    Par elmessoussi dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 13h52
  2. créer une base de donnéé
    Par sdow dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2006, 05h52
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2005, 11h11
  4. Comment créer une base de donnée Access ?
    Par Soulama dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 14h56
  5. créer une base de donnée à partir d'un script
    Par illegalsene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo