IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Erreur de chargement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [AJAX] Erreur de chargement
    J'ai un problème avec mon site, la page nommée au "onload" ne s'affiche pas a chaque fois.
    De mon coté, j'ai cela comme erreur

    Line:174
    Char:7
    Code:0
    Error:Erreur non spécifiée.
    URL:http://electropica.free.fr/
    or la ligne 174 est la suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    
    <script type='text/JavaScript'>
    var xhr = null; 
    function getXhr()
    {
         if(window.XMLHttpRequest)xhr = new XMLHttpRequest(); 
    else if(window.ActiveXObject)
      { 
      try {
         xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
         } catch (e) 
         {
         xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
         }
      }
    else 
      {
      alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
      xhr = false; 
      } 
    }
    
    function ShowPage(page)
    {
    getXhr();
    xhr.onreadystatechange = function()
        {
         if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200)
         {
         document.getElementById('page').innerHTML=xhr.responseText;
         }
        }
    xhr.open("GET","ajax.php?page="+page,true);
    xhr.send(null);
    }
    
    </script>
    ...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux utiliser firefox et son gestionnaire d'erreurs qui te donneront des informations plus précises.

    Les erreurs javascript sur IE sont assez aléatoires.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Justement c'est une erreur propore a IE, je crois, essaie de ton coté.
    J'ai retouché la partie du code mais j'ai encore l'erreur...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    function getXhr()
    {
    	if(window.XMLHttpRequest)
    	{
    	xhr = new XMLHttpRequest();
    	}
    	else if(window.ActiveXObject)
    	{
    		try
    		{
    		xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    		}
    		catch (e) 
    		{
    			try
    			{
    			xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    			}
    			catch (e)
    			{
    			alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...");
    			xhr = false;
    			}
    		}
    	}
    }
    Vu que je comprend pas trop, je me demande si il n'y a pas des erreurs dedant.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Encore une retouche...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    unction getXhr()
    {
    	if(window.XMLHttpRequest)
    		xhr = new XMLHttpRequest();
    	else if(window.ActiveXObject) {
    		try	{
    		xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    		} catch (e) {
    			xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    		}
    	}	
    	else {
    	alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...");
    	xhr = false;
    	}
    	return xhr
    }

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re,

    via IE7 et mozilla firefox, je n'ai pas d'erreur de mon côté

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mygale1978 Voir le message
    Re,

    via IE7 et mozilla firefox, je n'ai pas d'erreur de mon côté
    Ben c'est aléatoire, c'est vraiment bizarre... 1 fois sur 5 la page ne se charge pas (celle incluse dans l'index en ajax, index2.php) et j'ai l'erreur a la ligne 174.

Discussions similaires

  1. [TClientDataSet] Erreur de chargement du fichier MIDAS.DLL
    Par Manopower dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/08/2016, 14h08
  2. [AJAX] Erreur système : -1072896658 Code 0
    Par ericw78 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 19h55
  3. Erreur de chargement de la dll
    Par laglue dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2005, 13h21
  4. [Tomcat] erreur au chargement
    Par tiPouick dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/08/2003, 09h17
  5. [Débutant][JNI]Erreur de chargement de dll
    Par Agifem dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2003, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo